dadadadaddada
Ученик
(216),
на голосовании
2 недели назад
Хочу собрать автоматическую защелку для двери с удаленным доступом, что для этого понадобится? ( не пишите про абстрактные вещи по типу: смекалка, мозг, опыт и т.д ) Какие предметы понадобятся? Моторчик, платы, паяльник, провода и т.д Нужен список, при условии что я профан. Хочу попробовать это сделать. Может посоветуете какой-нибудь контент, который поможет разобраться в этой теме?
Соленоид, пружина, металлический прут, MOSFET или реле, ЕSP32 при наличии интернета, MQTT сервер, зарядка от мобилки, паяльник и абстрактные вещи. Будешь прямо с мобильника, хоть из африки открывать.
Картофельный папа
Искусственный Интеллект
(428224)
Андрей , Здрасте. Я помню (90-е), делал электрический ригель из втягивающего от стартера. В отделении еще тогда милиции, чтоб дежурный, не выходя из дежурки мог открыть дверь, и видел кому он открывает.
Всё покупное. 1- радио звонок с кнопкой или радио выключатель. 2- узел центрального замка от любой двери автомобиля 3- реле на 12 вольт. Радио звонок даст команду не на динамик а на реле которое включит центральный замок
( не пишите про абстрактные вещи по типу: смекалка, мозг, опыт и т.д )
Какие предметы понадобятся? Моторчик, платы, паяльник, провода и т.д
Нужен список, при условии что я профан. Хочу попробовать это сделать. Может посоветуете какой-нибудь контент, который поможет разобраться в этой теме?
За ответы не по теме жалоба