Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли забрать в армию с категорией В?

drago2014 Знаток (276), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте,у моего парня такая проблема случилась и не знаем как решить вопрос.
Дело в том,что он не служил так как имеет проблемы со здоровьем и после последнего осмотра комиссия поставила вердикт категория В на основание здоровья человека,хотели дать военный билет,но его не выдали,так как последний раз он ходил во время ковида 19.
После этого его забыли и больше никаких повесток к нему не приходили.
Он являлся военкомат чтобы узнать по поводу военного билета(для работы) его сначала от одного военкомата послали к другому,а от другого послали в тот же.
Мол личных дел тут больше нет и они переехали.
Щас идёт осенний призыв,парень работает на работе,что ему делать и какие рекомендации?
Стоит ли ему пережить осенний призыв и потом после его приходить снова в военкомат?
Приписное он потерял,во время переезда.
Голосование за лучший ответ
Vimbinad Drickem Знаток (273) 1 месяц назад
Если работаешь в военкомате, то можешь
drago2014 Знаток (276) 1 месяц назад
Военкомате он не работает
Denis Mironenkov Профи (584) 1 месяц назад
Пойду на сво, девчуля сядет в мой окоп зов дзво
disdvd Мудрец (10564) 1 месяц назад
По поводу где ваш военник выясняйте в военкомате. Это их обязанность разбираться.
Призвать в армию вас не могут. Категория не призывная. НО, могут отправить на войну в случае мобилизации.
Евгеша Евгеньев Мастер (1164) 1 месяц назад
По призыву не заберут
Военник обязаны выдать
Житель Спб Мастер (1899) 1 месяц назад
Проверять надо! Щяс всех могут забрать
Иван Иванов Мудрец (13553) 1 месяц назад
С категорией В не призывают, только если добровольцем не пойдёт.
Просто дед Искусственный Интеллект (557778) 1 месяц назад
Если решение о признании ограниченно годным было тогда утверждено ПК субъекта, то никакого призыва на срочку конечно не может быть. А ВБ ты можешь получить только в том военкомате, где состоишь на воинском учете и больше нигде. Нужно в своем военкомате ПИСЬМЕННО запросить копию протокола призывной комиссии о зачислении в запас и потом сразу написать заявление о выдаче ВБ с приложением этой копии. Где потом будут его выдавать тебя волновать не должно, главное что он должен быть выдан.
Похожие вопросы