Нашёл ноут на озоне 24 RAM , 1 Тб SSD но вот процессор Intel Celeron N5095, знаю что он никуда не годится, да и DDR скорее всего какая нибудь не такая хз , стоит оно 25к ? вроде новый)) С озона же
Влад Next
Просветленный
(21639)
Максим Максимов, да там б\у, но авито это разный б\у. И новый с озона это разный новый с озона.
У меня прсото подруга купила новый HP я пришёл в гости, она хвастает, а у неё зерно на экране размером с пшеницу блин. А я сам недавно продавал самсунг старенький, по нынешним временам, но с отличным экраном. Вы определитесь, на что вам ноутбук. Если чисто интернет и с документами работать на авито много think pad от lenovo - их периодически выкидывают фирмы обновляющие парк своим сотрудникам
ᅠ
Просветленный
(29091)
Максим Максимов, а, ну раз бесконечный - бери тогда этот: https://cdek.shopping/p/13415261/noutbuk-msi-titan-18-hx-18-192-gb4-tb-core-i9-14900hx-geforce-rtx-4090-cernyi-angliiskaya-raskladka чего мелочиться то?!???
Эдуард Осипов
Искусственный Интеллект
(216010)
Максим Максимов, у меня модель чуть ниже, брал в 2 года назад
1920x1080, IPS, Intel Celeron J4125, ядра: 4 х 2 ГГц, RAM 8 ГБ, SSD 240 ГБ, Intel UHD Graphics 600, Windows 11Pro
он стоил 28к, так что бери,
А этот просто за дарма, но это не игровой ноут, поиграть конечно можно
Duzerus
Оракул
(57254)
Максим Максимов, Ну может может т.к. фирма вообще не изветсная могли много впихнуть. Только зачсем )). Этому ноуту больше 16 вообще не надо т.к. он очень слабый