Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Детские смеси для набора веса

Kostya Ученик (86), на голосовании 1 неделю назад
Добрый день, мне 14 лет , запястье 15.5 см, 175 рост 60 кг. Начал ходить в зал , сейчас набираю вес, добавил к основному рациону 2 порции овсянки , ещё хочу добавить в рацион 1 приём детской смеси. ВОПРОС: как правильно её употреблять? Сколько мерных ложек добавлять для того чтобы была польза. Как правильно её разбавлять? Заранее спасибо)
Голосование за лучший ответ
Mansyr Hilmi Мастер (2373) 1 месяц назад
Для набора веса добавляйте детскую смесь так:

1. Начните с 1 порции (1-2 мерные ложки) в день.
2. Разбавляйте с молоком или водой по указаниям на упаковке.
3. Употребляйте между приемами пищи или после тренировки.

Важно также разнообразить рацион и пить достаточно воды!
вог Просветленный (41083) 1 месяц назад
ну прикинь сколько белка содержится допустим в двух куриных яйцах или 100 гр мяса и седай примерно столько по белку смеси, ну если что то другое белковое за день не переел, чтоб за сутки норм была
Alex Искусственный Интеллект (117099) 1 месяц назад
начнем с того что по составу смеси подходят только младенцам. Состав очень несбалансирован, в основном жир, а не белок.
Спортсмены которые хотят набрать мясо а не жир шарахаются от детского питания как черт от ладана.
KostyaУченик (86) 1 месяц назад
Ну я это набираю, я тежелой атлетикой занимаюсь, там сухость не важна , поэтому ничего страшного, просто подскажите как правильно принимать её
Alex Искусственный Интеллект (117099) Захар Чуприна, да не принимают это дерьмо. ты еще на сале массу набирай.
алекс Искусственный Интеллект (715225) 1 месяц назад
дозировка на упаковке.взрослому вдвое
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206391) 1 месяц назад
Разбавляют из расчёта 20 гр белка на 300 мл. Сколько мерных ложек, это надо смотреть состав смеси. Употреблять-как хочешь. Но важно, что бы приём пищи происходил каждые три часа. Плюс минус. Можно заменить один приём пищи.
Похожие вопросы