Никита Никитин
Ученик
(101),
на голосовании
2 недели назад
Здравствуйте. У меня немецкая бензопила Hüter (сделана в Китае понятное дело) Цепь новая, стрела новая, стартер новый, заводится как часики, но большая проблема. Без цепи пила работает отлично, мощные обороты и т.д., но как поставлю цепь не сильно затянутую, в нормальном положении или начинаю пилить, цепь тут же останавливается и пила не пилит дальше, газую идёт, опять пилю опять останавливается как будто мощности нет. В чем может быть причина? Может звёздочку пора менять?
Нет. Цепь ровная и стрела на которой она вращается. Звёздочка не люфтит. Вот думаю проблема где-то внутри. Говорят некоторые люди о пружины сцепления. Не знаю.
Федор Новиков
Искусственный Интеллект
(361512)
Никита Никитин, как на пружину влияет наличие цепи? А вот если сдох подшипник и при натяжении вал перекашивает, то будут проблемы
Цепь новая, стрела новая, стартер новый, заводится как часики, но большая проблема.
Без цепи пила работает отлично, мощные обороты и т.д., но как поставлю цепь не сильно затянутую, в нормальном положении или начинаю пилить, цепь тут же останавливается и пила не пилит дальше, газую идёт, опять пилю опять останавливается как будто мощности нет. В чем может быть причина? Может звёздочку пора менять?