Blaze Biskvit
Ученик
(130),
на голосовании
1 неделю назад
Манга прослистнулась непонятно где, а в памяти всплыла. Там ГГ девушка помолвлена с принцем, случайно подсматривает случайно за ним и узнает, что он мутит со своей сестрой. Принц потом обвиняет её во вредительстве, садит и казнит. Время вернулось заново, она вспоминает, что принц предложит брак, если они встретятся взглядом, поэтому она бегает от него туда сюда, а потом говорит какому-то челу-психу, который должен должен устроить проблем в безумии своём.
Заранее спасибо. Я знаю, что много однотивных манг, но начало именно такое. И главное, что принц псих-инцестник.
Там ГГ девушка помолвлена с принцем, случайно подсматривает случайно за ним и узнает, что он мутит со своей сестрой. Принц потом обвиняет её во вредительстве, садит и казнит. Время вернулось заново, она вспоминает, что принц предложит брак, если они встретятся взглядом, поэтому она бегает от него туда сюда, а потом говорит какому-то челу-психу, который должен должен устроить проблем в безумии своём.
Заранее спасибо. Я знаю, что много однотивных манг, но начало именно такое. И главное, что принц псих-инцестник.