Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хозяева котов, вопрос

Jsjjx Ysyyd Ученик (29), на голосовании 1 неделю назад
Как вы вообще не брезгуете? Они xoдят нa лoтoк, после зaгpeбают пoсле себя и пачкают лапы в мoчe. А потом вы берете их на руки, они ходят по мебели и прочее. Не негатив, но реально
Голосование за лучший ответ
Вопрос Ответ Ученик (5) 1 месяц назад
Был у меня кот и потом после этого я перехотел за ним следить, естественно я его не оставил на улице, просто отдал своему брату, потому что его жена очень любит котов. Но если бы не получилось оставить, то так бы и пришлось это всё делать.
Кофейная Крыса Мыслитель (5362) 1 месяц назад
Какая разница, какие аргументы ты приведёшь, если на все можно ответить "и чо?"
Так вот..
И чо?
Jsjjx YsyydУченик (29) 1 месяц назад
Ладно? Просто интересовалась
Кофейная Крыса Мыслитель (5362) Jsjjx Ysyyd, вот некоторые люди ходят на унитаз, жопу не моют, а некоторые даже руки не моют. А потом лапают все кругом. И никого не смущает.
Никита Просветленный (24814) 1 месяц назад
Они подмываются после лотка
Ну вы издеваетесь, что ли? Почему людям нужно мыться с мылом и прочим, а котам достаточно облизать себя.
Окей, а после они лижут и кусают вас. Тоже не круто
oleg hlutkov Оракул (88347) 1 месяц назад
кошки моются, а собаки нет ! по религиям - кошки чистые животные, а псины - нет !
Плевать, что фанатики напридумывали. Их мнения не спрашивала
oleg hlutkov Оракул (88347) Jsjjx Ysyyd, по всем религиям, а это больше чем ты, людей считают что кошки чистые !
Надежда Касапенко Мыслитель (9407) 1 месяц назад
Две кошки : даже не задумывалась
Рада за вас?
Lidiya Pavlova Ученик (162) 1 месяц назад
Коты не трогают то, что сделали в лотке, загребают то, что чисто вокруг (сухой наполнитель). Если ничего нет, то скребут плитку рядом (имитируют что загребают). Вы брезгуете младенцами? За них же надо вообще все самим убирать, даже в лоток не ходят
Они срут на решетку. Не целятся же в отверстия, так что на решетке остается мoча, а потом они, загребая, пачкаются в ней
Lidiya Pavlova Ученик (162) Jsjjx Ysyyd, они с разных сторон загребают наполнитель сверху. То, что сделали - до этого не дотрагиваются. Вы же меняете наполнитель. Не целятся, просто ходят в лоток на любое еще не использованное место. Если бы они ходили запачканные от них бы пахло все время. Это не так
punica Искусственный Интеллект (104305) 1 месяц назад
У моей древесный наполнитель и она выходит из лотка сухая и чистая, никакой мочи на лапах нет.
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (17843) 1 месяц назад
Мои лапы в своих испражнениях не пачкают, не жлобствую в насыпании достаточного количества наполнителя в лотки и убираю своевременно.
Похожие вопросы