Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вобщем, у меня есть опыт, он помог мне вникнуть в эти практики...хочу и я помогать другим, кому такое интересно.)))

Sherazmund Ученик (111), на голосовании 2 недели назад
Кого-нибудь интересуют темы по занятиям цигун и медитацией? Могу попробовать помочь с этим...ну там книгами или советами.)))
Голосование за лучший ответ
Голубев Николай Гуру (2846) 1 месяц назад
норм реклама обычно говорят, что когда ученик готов у него тут же появляется учитель. В общем верьте в рост своих учеников. (они сто пудов созреют!)
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356933) 1 месяц назад
Что за практики, к чему они ведут?, ведь их делают не ради того, что бы просто делать, у них же есть какая то цель. Вот какой цели вы достигли?
SherazmundУченик (111) 1 месяц назад
У меня цель как и у моего учителя и, вместе с тем, бодхисаттвы, помогать бескорыстно остальным в развитии...)))Если Вас это заинтересовало, могу с Вами поделиться материалами, о которых идёт речь, в частности можете почитать книгу Вон Кью-Кита "Искусство цигун", в этой книге хорошо дан обзор этого направления развития, книга классика 2000-х годов, от которой стоит искать информацию про цигун. Сам термин "Цигун" китайский и переводится на русский, как работа с энергией, сначала с её внутренним представлением, как энергии жизни в теле человека и далее...
в результате работы с внутренним жизненным представлением энергии можно и к физическому бессмертию придти, а так же к пробуждению и развитию паранормальных способностей, медитация это составная часть этой практики, по сути пустотное состояние сознания, концентрация на чувствовании энергии в теле и работа с этой энергией.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356933) Sherazmund, а я уже давно могу работать с этой энергией )
Елена Батыр Искусственный Интеллект (128895) 1 месяц назад
у меня были ученики- не потянули учебу)
ну, задача учителя постараться донести до учеников понятно, но так то да, понимаю, не все потянут, большинство хотят всего и сразу и без затрат времени и сил, а без последнего это не достижимо.)))
Елена Батыр Искусственный Интеллект (128895) Sherazmund, они путают меня с Б-гом...
Похожие вопросы