Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как создать Эко поселение поэтапно?

Антон Пак Ученик (14), на голосовании 1 неделю назад
Участок большой есть с видом разрешённого использования индивидуальное жилищное строительство. Работа тоже есть там же, промысел налажен. Хочу разместить до 5 семей. 2 знакомые пары есть которые заинтересовались, и в принципе готовы
Голосование за лучший ответ
Татьяна Мыслитель (7251) 1 месяц назад
построй дома, магазин, доступ к воде и поставки
Антон ПакУченик (14) 1 месяц назад
Это понятно. Вот условно: я порезал 1.5 гектара на 7 хаотичных участков. 5 это под частные дома, 1 под эко туризм, 1 под производственные здания типо склад и тп. А что делать с остальными 18 гектарами? Там я начал высаживать быстроурожайную кедровую плантацию. Как её делить? Всё общее, кто сколько соберёт или делить на зоны и каждому своё? Как регулировать архитектурный стиль поселения? В том плане что мы не русские, и у нас есть традиционные жилища. Или например первые поселенцы устарели и померли в месте со мной, а дети захотели разъехаться, как поселение оставить живым?
Татьяна Мыслитель (7251) Антон Пак, если ты собираешься именно поселение делать, то там надо с правительством это делать, никто тебе тут не скажет как
Somers Искусственный Интеллект (128568) 1 месяц назад
без государственного участия никак
Василий Петроченко Ученик (177) 1 месяц назад
Собери йогов и скажи у нас деревня йогов
Н Ржевск Знаток (257) 1 месяц назад
Набери для этого достаточное количество людей, зачатых по технологии ЭКО.
Пёс режыма Просветленный (40123) 1 месяц назад
для начала надо понять что такое эко поселение. Про экстракорпоральное оплодотворение мы слышали, а что должно быть в ваших представлениях?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347213) 1 месяц назад
Главное - поставить колокол в центре, а там уж люди подтянутся, чтобы блямкнуть
Похожие вопросы