Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Миллер жалуется,что российский газ плохо покупают? :)

Rosd Мыслитель (6197), на голосовании 1 неделю назад
Ситуация на европейском газовом рынке чревата новым ценовым шоком на газ и перебоями поставок. Об этом заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер во время пленарного заседания XIII Петербургского международного газового форума, пишет ТАСС.

«Волатильность на газовом рынке еще больше возрастет, и, что самое неприятное, такая политика и ситуация на европейском газовом рынке может привести к новому ценовому шоку на газ и перебоям поставок», — сообщил глава «Газпрома».
Голосование за лучший ответ
Алексей Скороваров Искусственный Интеллект (267871) 1 месяц назад
А где тут жалоба? Обычная констатация факта, что ЕС придется опять затягивать пояса.
RosdМыслитель (6197) 1 месяц назад
А ему какое дело до Европы? )))))))))
Алексей Скороваров Искусственный Интеллект (267871) Rosd, "...заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер во время пленарного заседания XIII Петербургского МЕЖДУНАРОДНОГО газового форума". ---- Логика не просматривается, не? ))
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411710) 1 месяц назад
Не слышала таких жалоб. Газ подорожал почти в 2 раза, так что даже при сокращении поставок Газпром всё равно в большом наваре
Читай,как миллер переживает за Европу. ))))))))
* Искусственный Интеллект (704142) 1 месяц назад
Миллер не жалуется,а жалеет покупателей,что теперь газ будет дороже.
Кому дороже,расиянам? ))))))
Мне только спросить Мудрец (16092) Rosd, европейцам, они покупают газ тоже)
Аксель Профи (877) 1 месяц назад
Европа потихоньку слезает с газовой иглы рф, заменяя сжиженным газом из США. Еще бы миллер не жаловался, деньги текут мимо него.
Мне только спроситьМудрец (16092) 1 месяц назад
СПГ газ стоит дороже российского в два раза) Сделайте вывод, что будет с экономикой Европы?
Аксель Профи (877) Мне только спросить, Не переживай о Европе как-нибудь без вас разберется, о себе и росиюшке думай
Loony Искусственный Интеллект (709929) 1 месяц назад
Чем дороже газ в Европе, тем для нас дороже импорт (а учитывая, что импортозамещение с треском провалилось, то плюс наценка за "параллельность").
Далее - упали продажи газа в Европу - упала валютная выручка, а за рубли нам ничего не продают.
Далее, газ куда-то девать нужно. Вот и приходится продавать его Китаю по неприлично низким ценам.

Так что, жалобы Миллера вполне понятны. Пущай он своему дружку их высказывает.

И главное - надо быть совсем упоротым, что бы надеяться на то что Европа без нашего газа загнётся. Эти ребята не видели карты газопроводов, потому и повторяют за нашими пропагандистами эту глупость.

И ещё - мне и на Миллера, и на Европу плевать. А вот, то что кубометр газа мне обходится в 100 рублей - на это не плевать.
Мне только спроситьМудрец (16092) 1 месяц назад
Она конечно не загнется, просто все производства,, например в Германии, сейчас плавно перезжают в штаты....Как вы думаете, что будет с ЕС, если Германия--которая оплат и главный донор ЕС, лишится своих производств? Ведь если производства находятся на территории другого государства, то и налоги они платят там же)
Мне только спросить Мудрец (16092) 1 месяц назад
Безусловно, газ сейчас покупают хуже чем раньше) Европа весь российский газ пытается заменить на СПГ из штатов. Но он дороже в два раза. Значит себестоимость всего производимого на этом газу, вырастет тоже. И....сделайте вывод дальше)))
вывод сделан росстатом,газпром в убытке.
Мне только спросить Мудрец (16092) Не поленилась посмотреть на источник) Вы нижние строки читали?
Похожие вопросы