Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Между руками чувствую энергию, как будто две ладони магниты с одним полюсом и отталкиваются, объясните мне что это

Fallen666man666 Мастер (1049), на голосовании 2 недели назад
Уже около 5-6 лет чувствую между ладонями энергию, как будто магниты, которые отталкиваются, при этом это чувство возникает когда я подношу ладонь к ладони, но оставляю между ними расстояние, и ещё момент, если поставить одну ладонь на стол, а вторую как бы над ней, рука которая над ней как будто на магнитной подушке, не падает, что это? Объясните пожалуйста, это какой-то дар или что? И что с этим делать? Заранее благодарен за ответ, я уже задавал подобный вопрос здесь, но мне ответили в духе того, что это у всех людей, кто занимается магией и прочим, прошу объснить мне что это такое именно, к слову магией и прочим не занимаюсь и не занимался никогда
Голосование за лучший ответ
ОНИКС Высший разум (1849769) 1 месяц назад
Биоэнергетика
Fallen666man666Мастер (1049) 1 месяц назад
И что с ней делать можно?
ОНИКС Высший разум (1849769) Fallen666man666, лечить
Александр Захаров Оракул (61320) 1 месяц назад
Энергич, я только пока не знаю какого плана. Поищите лекции С.Н. Лазарева. На его форумах подскажут.
Анна Шевлякова Оракул (67054) 1 месяц назад
Это не дар, а законы физики. И даже не относится к биоэнергетике. Просто все в нашем мире состоит из энергии. Вообще все. И это плохо, что вы чувствуете энергию только между ладонями
СВЕТЛУШОК Искусственный Интеллект (108198) 1 месяц назад
Это хорошо. Можно научить целительству и диагностики болезней.
А где этому можно научиться? Буду благодарен, если подскажите
СВЕТЛУШОК Искусственный Интеллект (108198) Fallen666man666, попроси ВК Солонинкин Дмитрий Борисович. Может и согласится? Но это не бесплатно.
Mark17 Просветленный (26622) 1 месяц назад
Спустя 6 лет вопрос заинтересовал ? ? Тяжёлый случай
Ну дак думал из-за работы возможно, от перенапряжения, или самовнушение, сейчас сменил вид деятельности и все равно тоже самое, в течении 5-6 лет, не проходит, не похоже уже что самовнушение или от напряжения, поэтому и интересуюсь, что это такое))
Mark17 Просветленный (26622) Fallen666man666, радоваться тебе или плакать .. но походу у тебя есть дар руками людей лечить.
Похожие вопросы