Голосование за лучший ответ
Джулия
Мастер
(1597)
1 месяц назад
Нет, просто он не готов. Возможно, у него не было отца, и он не понимает правильную модель семьи, воспитания ребёнка. И это его страшит. Он не знает, как и что будет, если появятся дети.
А может, у него был отец пьющий или нехороший семьянин, или отчим, который его обижал.
Green Box
Искусственный Интеллект
(160057)
1 месяц назад
Один я понял, что ты боишься алиментов? Ну так не бойся: раздел имущества будет в любом случае: стоит соседу подтвердить факт совместного проживания и ведения быта. А алименты жена отсудит на свое содержание. Ребенок здесь не при чем: все равно остаешься в ж******. ?
Nikolay✓Искусственный Интеллект (491268)
1 месяц назад
Знакомый женился на двушке жили вроде не тужили потом подвернулся этой девушке новый мужчина та убежала к нему. При этом требовала от матери парня уже (бывшего) прописать ребёнка на своей жилплощади.
А с парня на ребёнка подала на алименты сделал ребенка плати алименты. Срубила еще плюсом на свое содержание в общей сумме вышло около 50000 рублей в месяц.
Знакомый работу потерял и около 8 месяцев был без работы естественно алименты не платились. Бывшая побеждала жалобы писать от прокуратуры до президента.
Nikolay✓Искусственный Интеллект (491268)
1 месяц назад
Назначили бывшему принудительные работы. Чел спустя время нашел работу с зарплатой от 100000 рублей сразу же приставы заблокировали все карты и списывали все до копейки оставляя от 100000 рублей всего 1000 рублей. Хорошо мать ему помогала и денег давала а так вообще не ясно как жить и где еще деньги брать на тот же самый проезд и продукты выше ж..не прыгнешь.
Послушал я это и думаю нафиг эту семью и эти алименты
Airplane
Мудрец
(10913)
1 месяц назад
Нормально. Не каждый человек может себе позволить
иметь детей по разным обстоятельствам. Я вот тоже не
могу, хотя дети, это конечно хорошо, но это очень большая
ответственность, и я лично не в состоянии её на себя взять.
Время ответа 15:40 10.10.2024