Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если парень не против семьи но детей не хочет он плохой и не семейный да девушки?

⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24426), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
А.Б. Искусственный Интеллект (198819) 1 месяц назад
Есть такие девушки, которые тоже не хотят детей.
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡Просветленный (24426) 1 месяц назад
где б такую найти . Да и то рано или поздно захочет природа все такое.
те кто не могут иметь - те не в счет
А.Б. Искусственный Интеллект (198819) ⚡⚡Доцент⚡⚡, Ну рано или поздно ты тоже можешь захотеть) В анкете указывай обязательное условие.
Михалина Оракул (78731) 1 месяц назад
Надо честно сказать,что пока не готов быть отцом и в ближайшее время не планируешь.И,дальше аргументируешь почему.
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡Просветленный (24426) 1 месяц назад
да да и получить дулю вместо секса
Джулия Мастер (1597) 1 месяц назад
Нет, просто он не готов. Возможно, у него не было отца, и он не понимает правильную модель семьи, воспитания ребёнка. И это его страшит. Он не знает, как и что будет, если появятся дети.
А может, у него был отец пьющий или нехороший семьянин, или отчим, который его обижал.
Green Box Искусственный Интеллект (160057) 1 месяц назад
Один я понял, что ты боишься алиментов? Ну так не бойся: раздел имущества будет в любом случае: стоит соседу подтвердить факт совместного проживания и ведения быта. А алименты жена отсудит на свое содержание. Ребенок здесь не при чем: все равно остаешься в ж******. ?
Nikolay✓Искусственный Интеллект (491268) 1 месяц назад
Знакомый женился на двушке жили вроде не тужили потом подвернулся этой девушке новый мужчина та убежала к нему. При этом требовала от матери парня уже (бывшего) прописать ребёнка на своей жилплощади.
А с парня на ребёнка подала на алименты сделал ребенка плати алименты. Срубила еще плюсом на свое содержание в общей сумме вышло около 50000 рублей в месяц.
Знакомый работу потерял и около 8 месяцев был без работы естественно алименты не платились. Бывшая побеждала жалобы писать от прокуратуры до президента.
Nikolay✓Искусственный Интеллект (491268) 1 месяц назад
Назначили бывшему принудительные работы. Чел спустя время нашел работу с зарплатой от 100000 рублей сразу же приставы заблокировали все карты и списывали все до копейки оставляя от 100000 рублей всего 1000 рублей. Хорошо мать ему помогала и денег давала а так вообще не ясно как жить и где еще деньги брать на тот же самый проезд и продукты выше ж..не прыгнешь.

Послушал я это и думаю нафиг эту семью и эти алименты
Green Box Искусственный Интеллект (160057) Nikolay✓, согласен безоговорочно. Сейчас, закон не то 22, не то 23 года, что помимо алиментов на содержание ребёнка, отец обязан платить так называемые жилищные алименты. Либо половину от съема жилья и ЖКУ, либо половину ипотеки. Неясно одно: как суд отдает ребенка матери, если она не может его содержать - нужны алименты и негде жить? А так вы правы: нафиг этих женщин - себе дороже.
Ненавижу Работать Просветленный (39610) 1 месяц назад
Нормальный. Многие девушки тоже не хотят детей.
Airplane Мудрец (10913) 1 месяц назад
Нормально. Не каждый человек может себе позволить
иметь детей по разным обстоятельствам. Я вот тоже не
могу, хотя дети, это конечно хорошо, но это очень большая
ответственность, и я лично не в состоянии её на себя взять.

Время ответа 15:40 10.10.2024
Viorika Оракул (50816) 1 месяц назад
Не то что он плохой-у него много страхов.А может в прошлых воплощениях у него было 12 детей и он устал.
Элина ВернерУченик (6) 1 месяц назад
Viorika Оракул (50816) Элина Вернер, я уже тветила на этот вопрос 100 лет назад.
Элина ВернерУченик (6) 1 месяц назад
Тут немного другой вопрос
Лайя Искусственный Интеллект (199785) 1 месяц назад
Ну... пусть ищет и девушку такую же, с таким же мировоззрением. Мы его разве ограничиваем?
Похожие вопросы