Голосование за лучший ответ
qwemt131
Мыслитель
(7289)
1 месяц назад
Они мало живут, мой к сожалению 6 лет прожил. Сегодня попугай другой породы, он через год примерно также стал себя вести: долго спит, не выходил летать, максимум воды попьет, и все. Потом резко через 3 дня стал таким же активным, как и раньше, однако в этом случае, я не уверен, что это одно и тоже
нет наркотикам!
Мудрец
(15823)
1 месяц назад
может загрустил просто? все птицы улетают в тёплые края а он не может с ними улетеь.сидит как дурак в клетке ещё и щебетать должен постоянно как заводной...вот и достало его всё. и решил уйти из этого хрупкого и скучного мира,он и так прожил хорошую жизнь,есть что вспомнить.пора и на покой..
Alex Pro
Ученик
(162)
1 месяц назад
У меня буквально пару дней назад умер волнистый попугай с теми же симптомами,как правило бесполезно что либо предпринимать и если заболел значит умрет,но можно попробовать обратиться к ветеринару,соболезную тебе,жалко когда животные умирают
до сегодняшнего дня жалоб не было, он был активный и щебетал. рядом и в соседнем городе нет никаких контактов ветеринаров чтобы обратиться, поэтому прошу людей которые разбираются и имеют образование помочь!!