Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Волнистый попугай умирает или заболел?

Ника Мартовская Ученик (116), на голосовании 1 неделю назад
сегодня с утра попугай чувствует себя плохо. будто озноб, сидит с закрытыми глазами и тяжело дышит (без визуального эффекта). ему 5 лет, была сломана лапка и срослась неправильно (жить не мешает никак, лишь иногда держался за жердочку). с ним живет подружка 3 года, споры бывают, до драк не доходило. они не размножаются т.к. на холодильник часто лазит любопытная кошка. Кеша ее не боится и защищает подружку. попугаи не летают по той же причине + слишком много мусора. сидят кукуют щебечат в клетке. он довольно упитанный и это могло стать причиной что бы ни было но.... мне нужно знать ответ.
до сегодняшнего дня жалоб не было, он был активный и щебетал. рядом и в соседнем городе нет никаких контактов ветеринаров чтобы обратиться, поэтому прошу людей которые разбираются и имеют образование помочь!!
Голосование за лучший ответ
Стивен Петров Просветленный (23244) 1 месяц назад
ну если не сдохнет, значит заболел
p. s л- логично же
Я люблю фурри Мудрец (15765) 1 месяц назад
Вот че у таких людей в голове?
МЫ ЧЕ ЗДЕСЬ ВРАЧИ ПО ВАШЕМУ
ОТКУДА МЫ ЗНАЕМ ЧЕ С ВАШИМ ПОПУГАЕМ?
Sonic Speed o'sound Мастер (1355) 1 месяц назад
А он вкусный?
Alex ProУченик (162) 1 месяц назад
Почему ты такой глупый?У человека беда а ты рофлишь
qwemt131 Мыслитель (7289) 1 месяц назад
Они мало живут, мой к сожалению 6 лет прожил. Сегодня попугай другой породы, он через год примерно также стал себя вести: долго спит, не выходил летать, максимум воды попьет, и все. Потом резко через 3 дня стал таким же активным, как и раньше, однако в этом случае, я не уверен, что это одно и тоже
нет наркотикам! Мудрец (15823) 1 месяц назад
может загрустил просто? все птицы улетают в тёплые края а он не может с ними улетеь.сидит как дурак в клетке ещё и щебетать должен постоянно как заводной...вот и достало его всё. и решил уйти из этого хрупкого и скучного мира,он и так прожил хорошую жизнь,есть что вспомнить.пора и на покой..
Alex Pro Ученик (162) 1 месяц назад
У меня буквально пару дней назад умер волнистый попугай с теми же симптомами,как правило бесполезно что либо предпринимать и если заболел значит умрет,но можно попробовать обратиться к ветеринару,соболезную тебе,жалко когда животные умирают
аня . Ученик (152) 1 месяц назад
Скорее всего заболел. Что бы точно узнать нужно к ветеринару
Похожие вопросы