Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой лучший корм для кота

Eva HHHHLLL Ученик (91), на голосовании 2 недели назад
У меня тайский котёнок, 4-5 месяцев, не пойму что ему давать. На разных сайтах пишут всё разное: то Роял Канин фигня, то нормальный корм, и так со всеми марками почти, и не поймёшь)) на корме могу не экономить, с этим всё норм. И какой лучше давать? Сухой или влажный?
Голосование за лучший ответ
Скибиди Сигма Мастер (1979) 1 месяц назад
Влажный лучше, если не знаешь какой, то бери для начала вискас
Пьяный мастерОракул (87879) 1 месяц назад
Нет, вискас не надо брать, есть для котят отдельно.
Eva HHHHLLLУченик (91) 1 месяц назад
Да всем известно что вискас с отвратным составом, ходить потом его лечить из-за него такое себе удовольствие)
Скибиди Сигма Мастер (1979) Eva HHHHLLL, почему у меня за 10 лет никто из 17 котов и кошек никто не лечился?
Пьяный мастер Оракул (87879) 1 месяц назад
На ранних этапах лучше влажый конечно, сухой, когда зубки будут крепкие.
Юрий Дивеев Ученик (106) 1 месяц назад
либо феликс либо вискас самое лучшее по нормальной цене
Сейлор Мун Ученик (246) 1 месяц назад
Вискас что кэтикрет говорят самый плохой корм , какой бы он не был сухой влажный , на то он и дешёвый, я брала своему пурина план
punica Искусственный Интеллект (104717) 1 месяц назад
Кормите сухим. Влажники это лакомство на них котёнок не доберет белок и витамины. От рояла и выше нормальные корма. Ни одна кошка не пострадала. Моя ест про план.
Вера ******* Просветленный (28481) 1 месяц назад
Лучше всего сочетать сухой и влажный - только не в одно кормление и лучше одной фирмы. Роял давно неважный корм.
Если финансово не напрягает, посмотрите Леонардо. Хороший состав, большой выбор, есть отдельно для котят. Ландор - очень хорош. Бэст Диннер. Блитц, Энсо, Авард неплохи.
А вообще только методом "тыка" подберёте. Самый хороший корм может "не зайти" конкретному животному, так что покупайте понемногу на пробу, пока не определитесь.
И всегда смотрите состав , хоть у сушки, хоть у влажного : на первом месте должно быть мясо, не меньше 40% и минимум злаков.
Максим СенинУченик (170) 1 месяц назад
Добрый день. Меня зовут Максим Сенин, я эксперт Службы заботы Royal Canin. Прежде всего хотел бы отметить, что о любом из кормов всегда есть как положительные отзывы, так и отрицательные. Их количество зависит от распространенности корма. Зачастую плохие отзывы объясняются индивидуальными особенностями животного, ведь каждый живой организм уникален, и к выбору питания всегда стоит подходить индивидуально. Важно понять подходит ли корм именно Вашему котёнку или нет. Если нет жалоб, у питомца хороший аппетит, нет проблем с пищеварением и т. п., значит, корм подошёл. Со своей стороны, могу заверить, что составы рационов ROYAL CANIN® разрабатываются ведущими ветеринарными диетологами и полностью соответствуют потребностям тех животных, для которых он предназначен.
Максим Сенин Профи (843) 1 месяц назад
Здравствуйте. Меня зовут Максим Сенин, я эксперт Службы заботы Royal Canin. Вижу, что у Вас возникли сомнения при выборе корма для своего котенка.

Вы правы, любой корм, представленный на рынке, имеет как положительные, так и отрицательные отзывы. Их количество зависит от распространенности корма. Зачастую плохие отзывы объясняются индивидуальными особенностями животного, ведь каждый живой организм уникален, и к выбору питания всегда стоит подходить индивидуально.

Самое главное, на что Вы должны обращать внимание при выборе корма – состояние и самочувствие Вашего котенка. Если корм питомцу подходит, нет жалоб на пищеварение, состояние кожи и шерсти, самочувствие и т. п., значит корм животному подходит и менять его не рекомендуется. Самый лучший (по мнению хозяина) корм может не подойти кошке и придется вновь искать замену.

Вы можете использовать разные варианты кормления - только сухим кормом, только влажным или сочетать в рационе сухой и влажный корм. Если Вы хотите кормить питомца и влажным, и сухим, то важно выбрать продукты из одной линейки. В таком случае будет проще рассчитать норму и питание будет сбалансированным.

Хочу добавить, что каждый продукт ROYAL CANIN® был разработан при участии ведущих ветеринарных диетологов и содержит все необходимые для здоровья животных питательные вещества, включая витамины и минералы. Составы кормов соответствуют рекомендованным нормам авторитетных мировых организаций, а также требованиям ГОСТов.

Если у Вас есть вопросы, связанные с кормом ROYAL CANIN®, буду рад на них ответить.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396794) 1 месяц назад
сухой корм. влажный можно давать иногда но не постоянно

Корма для кошек cуперпремиум класса:

сбалансированный состав;
большое содержание мяса;
меньшее содержание растительных белков;
нет балластных веществ;
натуральный вид, отсутствие красителей;
широкая линейка для животных в разном физиологическом состоянии (для разного возраста,
для котят, беременных, кастратов, пожилых, лечебные и т.д.)
цена высокая, но, учитывая отличную усвояемость и маленькую норму потребления, могут
быть сравнимы с дорогими премиум-кормами;
Eukanuba, Hills, Iams, Nutro Choice, ProPlan, Royal Canin (Франция), Bosh, Petreet.

Корма для кошек класса холистик - суперпремиум нового поколения:

источники животного происхождения выращены без использования гормонов и антибиотиков;
растительные компоненты не обрабатывались химикатами и пестицидами;
состав максимально приближен к естественному рациону животного, зачастую не содержат растительных белков;
Champion Petfoods (Канада) – марки Orijen (беззерновые корма) и Acana (с увеличенным содержанием протеина,
без растительных белков, Eagle Pack Holistic Select, Evo, Innova.

источник портал о бурманских кошках http://burmeseinfo.com/page.php?id=98
Похожие вопросы