Расставание с девушкой
Живу с девушкой 3 года , оба в разводе 8 лет уже как , есть дети одногодки от первых браков. Пытаюсь всегда помочь , сделать так что бы было ей и ее сыну всегда комфортно , поддерживаю как морально , физически так и финансово. Воспитан я так если ты мужик значит несешь всю ответственность на себе и как бы все нормально только нужна поддержка от любимой женщины, нормальное отношение , понимание… последнее время ведет себя высокомерно , может уйти из дома не сказав ничего , вернувшись может не поздороваться на вопрос почему так ? Отвечает ну мы же виделись сегодня . Я воспитывался по другому , уходишь обязательно предупреди , пришел дай знать, что ты пришел , дома люди могут беспокоится . Еще момент , мой сын глухой ( вернее у него кохлеарный имплант, он слышит но плохо говорит ) и ходит не очень хорошо и когда она со своим сыном собирается на прогулку моего просто не берут в счёт, даже предложений нет взять его с собой , но на это я закрываю глаза это мой ребенок и мои проблемы она тут не причем . я общаюсь со своей бывшей супругой так как у нас общий ребенок и есть много тем для обсуждения это может быть лечение , покупка препаратов и т.д и т.п ребенок инвалид требует постоянного внимания ну и в целом ребенок видит нормальное общение между мамой и папой хотя развелись очень давно и у нее другая семья, муж , ребенок. Моя нынешняя девушка не общается со своим бывшим мужем (он пересидок, помощи от него нет , алиментов тоже ) естественно на моем обеспечении но воспитывать мне его нельзя. В общем суть, у моего малого скоро д.р он зовёт одноклассников, друзей и получается своего свободного брата естественно . Тут моя девушка начала истерику , что там будет моя бывшая жена . В ответ она услышала , что это естественно так как это день рождения ее сына , ты если не хочешь с ней встречаться то можешь не приходить я возьму детей увезу на мероприятия , потом привезу назад . Др мы организовываем вместе с бывшей женой , я взял расходы по развлечению , аренде помещения , а она отвечает за угощения . В общем моя мне мозг чайной ложкой весь расковыряла , ей много чего не нравиться последнее время и хочет так , что бы было так как она хочет , я могу иногда пойти на уступки где то сгладить углы . но тут совсем другой момент это детский праздник моего сына и будет такой какой хочет он . она меня еще виноватым хочет сделать мол я допускаю такое что она бесится . Надоело эта нервотрепка ,отношение ко мне как к хрену с горы , ни капли поддержки . мне эмоции моего сына дороже чем ее капризы . Решил расстаться, она ответила «как скажешь» правильно делаю ?
ОН ПЕРЕСИДОК ты написал. Что это значит?
А по поводу женщины твоей. Судя по всему любовь прошла и пора разбегаться. Поблагодари ее и разъезжайся с ней
У всего есть конец. С одной стороны печально. С другой стороны не охота нового человека искать. А с третьей стороны - время новой главы в книге твоей жизни
Бог убирает из нашей жизни людей которым пора уйти. Не спорь со Всевышним. У него есть другие планы на тебя. Иди смело в будущее
Правильно делаешь. Ты прожил 3 года с махровой эгоисткой и только сейчас это понял. Хорошо, хоть не 30 лет....
Раз у бывшей жены новая семья, то вполне логично прийти на день рождения сына со своей нынешней пассией. И разговоров нет. Ваш же ребенок не травмирован разводом родителей до такой степени, что не может видеть эту женщину? А то, что не проявляет сочувствие к ребенку, ведет себя грубо и не считается с вашим мнением, -это плохо. Пока не родили общего ребенка, то лучше расстаться.