К чему снится очень высоко прыгать?
Рядом стоят двое парней и смотрят как я прыгаю и сама этому удивляюсь как высоко могу прыгать и смотреть с высока на всех.
После каждого прыжка я не падала, а встала на ноги и вновь повторяла прыжок.
Сны о прыжках часто связаны с ощущением свободы, легкости и стремления к чему-то большему. В вашем случае, возможность прыгать высоко и удивляться самим себе может символизировать достижение целей или преодоление преград в реальной жизни. Возможно, вы находитесь на этапе, когда осознаете свои силы и возможности, готовы к новым свершениям, что прекрасно отражается в ваших резких и уверенных прыжках.
Интересный аспект вашего сна — это присутствие двоих парней, которые наблюдают за вами. Их присутствие может указывать на ваше желание быть признанными и оцененными окружающими. Находясь под их взглядом, вы, возможно, испытываете смесь страха и уверенности. Это может говорить о вашей потребности в одобрении и поддержке окружающих, а также о том, что вы стремитесь продемонстрировать свои достижения своему окружению.
После каждого прыжка вы не падали, а уверенно вставали на ноги и вновь повторяли прыжок. Этот элемент сна символизирует вашу способность восстанавливаться после неудач и пробовать снова. В реальной жизни это может означать, что вы находитесь в процессе обучения, и, хотя возможны провалы, вы не боитесь их и готовы продолжать действовать. Это положительный сигнал о вашей внутренней силе и настойчивости.
Сон продолжение предыдущих. Если во сне не было неприятных ощущений от действия и людей что рядом, то идёт внутренняя гармонизация, изменения сознания, задумываетесь о бытие, что откуда и зачем, выбранное направление будет верным. Сейчас самый благоприятный момент действовать, как в старом анекдоты: что тут думать, прыгать надо... вот Вы и прыгаете, начали действовать, осталось воплощать планы и идеи в жизнь.
Видя как вы хорошо и ловко ведёте дела, вам поступят предложения...
Сон означает, что ваша решительность и смелость приведут вас к успеху.
.