Ёрмунганд, он же Йормунганд, а также известный по имени Мидгардсорм, йотуны и веселая рок-группа из Хель с концертной прграммой "Рагнарек".
Когда Великий змей беспокойно ворочиется начинают вздыматься волны океана, которые несут разрушение. Когда йотуны тяжело вздыхают, то возникают ветра, бури и торнадо. А цунами гонит волны поднятые порождением Локи. И чем чаще и беспокойно ворочается Ёрмунганд, тем менее крепкой становится ограда Мидгарда. И уже нас почти ничего неограждает от тех, кто с той стороны забора. Их влияние все сильнее. А лица все отчётливее проступают сквозь завесу тумана, волн и воздушные потоки. Все отчетливо сквозит хаосом.
Хотела вначале написать с юмором, потом внятно, но что-то я никак не вдуплюсь в реальность. Моя социальная батарейка в минусе. Силой приходится пинать себя на поговорить *оборочиваюсь в фольгу и скручиваюсь в клубок, надеясь что меня скаробей укатит в епени дали*.
Получилось как раз норм) в меру с юмором, в меру серьезно. Не раскисай, милая сестра, держись. Кому сейчас легко... Но мы с тобой и не в таких передрягах бывали, верно ведь?) Та шо хде наша не пропадала) В конце концов... это людям надо беспокоиться... а нам с тобой шо, ну навернется всё здесь - просто вернемся домой...
❄Svana ❄Valkyrie❄
Просветленный
(41197)
Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра, благодарю, сестра *обнимаю* Наверное мне просто хочется, чтобы уже все навернулось поскорей и можно было пойти домой))) А оно все никак((( Тянется как смола. Но ты права, мы и не такое переживали. Вона Империя навернулась была, а мы нет? Всех благ. Будь благословенна☀️
Трям) понимаю очень, тоже только из норки выбираюсь понемногу и то не факт)) И я там лики существ Хаоса приглючила. При этом те, что на фото-еще и весьма симпатичны, специально для людёв. ))
❄Svana ❄Valkyrie❄
Просветленный
(41197)
..Взгляд Со Стороны.., трям. Ты гляди якие вежливые и заботливые))) О психики людей беспокоятся. Но уже не прячутся. Токмо люди понимать намеки отказываются. Тут Египетские активизировались, особенно Анабус. Я даже запах чую. Одни норды сидят тихо, офигивают и думают: "А старая ведьма (вельва) была права. Вот только нафиг ее было откапывать?"
Это как с облаками.Каждый увидит там свое,если не обводить фломастером!) Стихия воздуха может нарисовать любое изображение,соответствующее нашему внутреннему состоянию.
Мне интересно другое . Для чего этот " МИЛТОН " был так сильно распиарен , да и видео в СМИ многих стран показывали " липовые " из прошлого . На Ютубе есть видео с телефонов непосредственных очевидцев , которые никуда не бежали . Они говорят ничего сверх обычного , и шторм средний , каждый год подобное .
*** Александр Гремлин ***
Высший разум
(273152)
~*~Шумелка Мышь ~*~, Да не один там ))) Один выложил видео , ходил по пристани вдоль моря . Крыши то с хибар приморских посшибало , и две баржи мелких у берега наполовину затанули . А мужик что ходил и снимал возмущался что волна слабая .