Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чье лицо показывают людям Стихии? Маги, что видите? )

..Взгляд Со Стороны.. Просветленный (29579), закрыт 1 месяц назад
Милтон Мэттью
Лучший ответ
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41197) 1 месяц назад
Ёрмунганд, он же Йормунганд, а также известный по имени Мидгардсорм, йотуны и веселая рок-группа из Хель с концертной прграммой "Рагнарек".

Когда Великий змей беспокойно ворочиется начинают вздыматься волны океана, которые несут разрушение. Когда йотуны тяжело вздыхают, то возникают ветра, бури и торнадо. А цунами гонит волны поднятые порождением Локи. И чем чаще и беспокойно ворочается Ёрмунганд, тем менее крепкой становится ограда Мидгарда. И уже нас почти ничего неограждает от тех, кто с той стороны забора. Их влияние все сильнее. А лица все отчётливее проступают сквозь завесу тумана, волн и воздушные потоки. Все отчетливо сквозит хаосом.

Хотела вначале написать с юмором, потом внятно, но что-то я никак не вдуплюсь в реальность. Моя социальная батарейка в минусе. Силой приходится пинать себя на поговорить *оборочиваюсь в фольгу и скручиваюсь в клубок, надеясь что меня скаробей укатит в епени дали*.
Эль'Хаэрра Эльйэ'НоойраОракул (78985) 1 месяц назад
Получилось как раз норм) в меру с юмором, в меру серьезно. Не раскисай, милая сестра, держись. Кому сейчас легко... Но мы с тобой и не в таких передрягах бывали, верно ведь?) Та шо хде наша не пропадала) В конце концов... это людям надо беспокоиться... а нам с тобой шо, ну навернется всё здесь - просто вернемся домой...
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41197) Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра, благодарю, сестра *обнимаю* Наверное мне просто хочется, чтобы уже все навернулось поскорей и можно было пойти домой))) А оно все никак((( Тянется как смола. Но ты права, мы и не такое переживали. Вона Империя навернулась была, а мы нет? Всех благ. Будь благословенна☀️
..Взгляд Со Стороны..Просветленный (29579) 1 месяц назад
Трям) понимаю очень, тоже только из норки выбираюсь понемногу и то не факт))
И я там лики существ Хаоса приглючила. При этом те, что на фото-еще и весьма симпатичны, специально для людёв. ))
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41197) ..Взгляд Со Стороны.., трям. Ты гляди якие вежливые и заботливые))) О психики людей беспокоятся. Но уже не прячутся. Токмо люди понимать намеки отказываются. Тут Египетские активизировались, особенно Анабус. Я даже запах чую. Одни норды сидят тихо, офигивают и думают: "А старая ведьма (вельва) была права. Вот только нафиг ее было откапывать?"
Остальные ответы
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661894) 1 месяц назад
Это как с облаками.Каждый увидит там свое,если не обводить фломастером!) Стихия воздуха может нарисовать любое изображение,соответствующее нашему внутреннему состоянию.
Привет) Солярис, ага)
Но я когда увидела фотки эти и "заглянула" глубже-стреманулась..))
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661894) ..Взгляд Со Стороны.., Привет) Ну ты мастер заглянуть глубже...вот любишь ты пугалки то разглядывать)
*** Александр Гремлин *** Высший разум (273152) 1 месяц назад
Мне интересно другое . Для чего этот " МИЛТОН " был так сильно распиарен , да и видео в СМИ многих стран показывали " липовые " из прошлого . На Ютубе есть видео с телефонов непосредственных очевидцев , которые никуда не бежали . Они говорят ничего сверх обычного , и шторм средний , каждый год подобное .
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (85170) 1 месяц назад
А Мыша не в танке,хто такой? И почему бежали?!).
*** Александр Гремлин *** Высший разум (273152) ~*~Шумелка Мышь ~*~, Да не один там ))) Один выложил видео , ходил по пристани вдоль моря . Крыши то с хибар приморских посшибало , и две баржи мелких у берега наполовину затанули . А мужик что ходил и снимал возмущался что волна слабая .
Наталия Оракул (61856) 1 месяц назад
Это Джексон)))) Майкл)) ну точняк же он после операций
Волшебный Лис Оракул (61351) 1 месяц назад
Призрак коммунизма выполнен стихиями в форме классики социалистического реализма ( профиль)
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (139728) 1 месяц назад
Похоже на обложки ранних альбомов "Назарет"))
А что, прикольно...помню, любил такие страшилки рисовать в юности)
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (85170) 1 месяц назад
Вот и как теперь это разводить,и спокойно уснуть??!(
Привет. Ну, пусть тебя успокоит, что эти существа далеко от вас)))
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (85170) ..Взгляд Со Стороны.., по морю тоже ураганы могут гулять.
Круг Оракул (53944) 1 месяц назад
Может это УЗИ их так просветило
Николай тг. niko_gercega Герцега Профи (942) 1 месяц назад
Новый виток катаклизм показывает.И болезней человечества о которых еще не сделано открытие.
I_am ✪ Просветленный (34929) 1 месяц назад
Я в дополнение ко всем еще это чудо вижу… у него даже циклонные спиральки, ну или атмосферные вихри на щеках. Эдакая игра на выживание.

Ловлю-Твою Улыбку Мастер (1403) 1 месяц назад
А куда нужно смотреть, не понил?
можно подробнее немного
niko Искусственный Интеллект (164246) 1 месяц назад
Катаклизмы они все радости не несут и не улыбаются.
Похожие вопросы