Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем китайские автомобили привлекают покупателей,есть же "лады" ?

nart Просветленный (39296), на голосовании 1 неделю назад
Самарские отчитались, что за два года выпустили целый миллион "Лад". Но из десяти продаваемых в РФ марок машин 9 все равно китайские.
Голосование за лучший ответ
★★★★★ Отец Народов ★★★★★ Мыслитель (7496) 1 месяц назад
это ты дурень, а китайцы уже живут в 22 веке. у них всё самое современное, включая авто
nartПросветленный (39296) 1 месяц назад
сомневаюсь,там до сих пор есть рабство
★★★★★ Отец Народов ★★★★★ Мыслитель (7496) nart, чего только по украинскому ТВ не показывают, однако...
Колян Санстрайк Ученик (164) 1 месяц назад
лада ведро с колесами за 2млн, проще купить нового китайца
лада аурас стоит больше 3-х миллионов. :)
Колян Санстрайк Ученик (164) nart, я не удивлен, скоро веста в нищей компле будет больше 5 стоить
Леонид Оракул (63171) 1 месяц назад
недавно прочел обзор китайцев и там был интересный вывод: китайские автомобили очень удобны, особенно в утилизации - через 5 лет рассыпаются чуть ли не в порошок -и утилизировать не надо )
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373402) 1 месяц назад
Тем что иномарки.Правда сомнительного качества.Китайские корыта начинают быстро сыпаться и запчасти к ним стоят как крыло от боинга.
А других авто нет,спасибо путину. :)
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373402) nart, другие из за санкций не ввозят.
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129301) 1 месяц назад
сейчас народ уже привык к одноразовому, что смартфон, что автомобиль и не нужны молодежи лады с болтами, комфорт важнее
Cvthnm Nhrfv Гуру (3133) 1 месяц назад
китайские все облизанные, внутри электроника.
Но нет единого реестра деталей и как их чинить не понятно.
Все китайское ненадежно. Это проверено за много лет на примере бытовой техники.
Так же не понятно как будет вести себя напичканная электроникой и т.д. машина в морозы.
В общем я не будут покупать,мне не советовали люди проф.занимающиеся ремонтом машин
Бидон Искусственный Интеллект (101148) 1 месяц назад
Технологиями. Лады морально устаревшая машина.
Похожие вопросы