Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с обучением в Европе

Эрик Асрян Ученик (53), на голосовании 2 недели назад
Я хочу после 11 поступить в ВУЗ в какой нибудь Европейской стране, есть ли сайт где все написано о том в какие можно поступить вущы Европы сразу после 11? И есть ли вузы где обучение проходит на русском?
Голосование за лучший ответ
Иван Гуру (4121) 1 месяц назад
если ты из России то тебе только Беларусь светит
Sirneke . Знаток (469) 1 месяц назад
Оторви шуршание с двух кромок обдувало кожаное стекло
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228923) 1 месяц назад
Так ты и спрашивай там, где учиться собрался...
Начинай сразу с вопроса: сколько у меня должно быть на счету, чтобы у вас начать обучение?!
Аспазия Искусственный Интеллект (245936) 1 месяц назад
С гуглом знаком?
Набивай в поиске - ВУЗы Великобритании обучение для иностранцев......и т.д. по всем странам....
Тебе только на русском и бесплатно, верно?
Утри слюни и сопли!
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363593) 1 месяц назад
нет таких вузов и нет таких сайтов котоыре показывают все, сначала выбирайте каким языком свободно владеете- английским, французским, если никаким то можно дальше не искать
Francofan Искусственный Интеллект (207912) 1 месяц назад
Нет, в вузах Европы на русском языке обучения нет. Посему сначала определитесь чему именно вы хотите обучаться, поищите в интернете где именно дают лучшее образование по этому направлению, выучите язык этой страны на уровне, достаточном, чтобы учиться, т.е. слушать лекции, отвечать на экзаменах, писать письменные работы и диплом. Ну, а потом - в Европу.
Похожие вопросы