Делай то, что считаешь нужным.
Я бы на твоем месте для начала бы успокоился, а уже после хорошенько продумать действия. Но я не понял она тебе сказала что расстаëтся с тобой или просто ты так решил?
Роман СухариковЗнаток (277)
1 месяц назад
Я так решил, ведь до этого, была ситуация похожая, у меня умерла сестра, я очевидно отстранился в тот момент от неё, она меня всячески поддерживала, потом приехал парень сестры, на 6 дней мы с ним отлично общались, я эти 6 дней ей отвечал мало и холодно
После этого, она хотела со мной расстаться, но я получил 2 шанс, и боюсь что ситуация, была похожая ситуация, и 2 шанс, я уже явно не получу
Предложил однокласснику создать отдельную группу для дз, но сказал это все не четко, но он вроде услышал, и потом прокричал классу, давайте создадим свою конфу в тг, все поддержали, потом, я весь день ныл, своей девушке, что он мою идею украл, и не прислушался ко мне, она посоветовала мне создать свою другую группу по итогу, под вечер, он отправил в мою группу, где я поставил его на админку, сыллку в свою группу, там я сказал что, лучше в ватцапе, там больше людей будет (как оказалось это не правда), потом я согласился на тг, но продолжал ныть девушке, она предлагала свою помощь, решить радикально, по итогу она удалила его сообщение, но я потом начало ее переубеждать, и себя очернять, что якобы он возможно не услышал, он мне все так же предлагал свою помощь, я сказал что я не знаю сделать, тг не хочу с ним ссориться, она сказала, я могу взять все под руль, направляй его ко мне, я говорю что дал уже согласие, она говорит, дело не в согласии, ты создал раньше, а он позже, зачем он ее создал, так снова продолжалось минуту, потом она в конце написала
"Ок"
"Я больше нечего не скажу"
Я потерял главного человека в своей жизни, она мне хотела дать поддержку, я потом ей писал, обратное, что она права, я слабохарактерный, прости, мне нужна помощь твоя, я направлю его к тебе, она мне написала
"да ладно" "забей"
Я не знаю что мне теперь делать
Я в ужасно ситуации
Я не хочу ее потерять
У меня нет денег, я не знаю что сказать, я просто дурак, что мне делать?
Это поводка к расставанию, ужасно, я нечего не хотел такого..