Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать?

Игорь Мышляев Ученик (230), закрыт 1 месяц назад
Приветствую, очень странный вопрос, но я не знаю что делать. По дурости купил 2106 за 200к, мне 18 лет, не судите строго. Попал на перекупа. С первых дней покупки проблемы с ней, то колесо спустило, то помпа охлаждения вышла из строя. Она мне нравиться, но в тоже время и нет, я даже на ней не ездил, так как права вот в этом месяце буду получать. Она съедает мои деньги и ломается, я понимаю, это Жигули, но все же. Думаю продавать, но хз, может стоит перетерпеть и все хорошо будет? Я в замешательстве..
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (638944) 2 месяца назад
Балабол...
Купить шаху за 200 000... это нереально.Там уже инстинктивно отторжение пойдет))
Остальные ответы
Деятель Просветленный (24400) 2 месяца назад
Это ты по дурости. Я исправную
ДеятельПросветленный (24400) 2 месяца назад
Сколько сейчас стоит семёрка?!
mathew Мыслитель (5761) 2 месяца назад
200к чего, рублей? Если у тебя нет денег на машину, то не покупай вообще её. Если и купишь то какое ведро
Игорь МышляевУченик (230) 2 месяца назад
Да, рублей. Денег не особо много, 20к в месяц есть. Думал, что за такую цену все будет хорошо с ней
Хамзат Эльмурзаев Профи (661) 2 месяца назад
Не в коем случае не терпи это д*рьмо
Продавай при первой же возможности
Копи еще , работай, так глядишь до приоры заработаешь. А если нще постараешься , то и на мерс года так 4-5
mathewМыслитель (5761) 2 месяца назад
Если бабок нет то вообще лучше не покупать авто
Аркадий Паровозов Мыслитель (8588) 2 месяца назад
Продай ее, а в следующий раз возьми с собой подборщика или найми через то же авито например, чтобы опять на деньги не попасть
الفن البلدوزر Оракул (73905) 2 месяца назад
перекуп ни чем от обычного продавца не отличается, ломаться будет - а бы старая, да и они и свежие не сильно-то надежные были, лучше бы ты 2109 купил и то получше чем это заднеприводное ведро
Vasya111 Искусственный Интеллект (148309) 2 месяца назад
чинить и доводить до ума. я так же в 2010 году купил свою первую 2106. землю было видно в багажнике. с одной стороны старая машина - это вложения и мучения, но с другой стороны ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШКОЛА (по ремонту).
Suhoi Мыслитель (9989) 2 месяца назад
Зато научишься ремонтировать.Если не умеешь и не желаешь-езди на троллейбусе
Жека Искусственный Интеллект (126168) 2 месяца назад
Продавай, покупай передний привод!
Похожие вопросы