Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спорт 14лет поднитие на бицепс

Артём Ручко Ученик (115), на голосовании 1 неделю назад
хотелось бы посоветоваться с опытными людьми,которые в спорте не один год.Мне 14 с половиной лет ,занимаюсь +- год мой вес 55 рост 180 .очень худой .На бицепс поднимаю 37кг(больше блинов нету) с читинском конечно. 37 погу пожать сидя на +-3-4повторения.37 кг мало ли?
Голосование за лучший ответ
Григорий Крюков Мудрец (15192) 1 месяц назад
С 14 годами и при таком весе и росте, подъем 37 кг на бицепс действительно выглядит впечатляющим достижением! Однако, для оценки "много" или "мало" нужно учитывать не только это число, но и вашу физическую форму, цели и прогресс в тренировках.

Если вам нравится заниматься подъемом на бицепс и вы хотите дальше развиваться, вам можно поэкспериментировать с увеличением весов или изменением упражнений. Важно помнить, что важнее не только вес, но и правильная техника исполнения упражнений, а также регулярные тренировки и правильное питание.

Если у вас есть возможность, обратитесь к тренеру или опытным спортсменам в вашей спортивной секции для консультации. Они смогут дать вам рекомендации и советы по тренировкам, чтобы достичь лучших результатов. Удачи вам в тренировках и развитии!
Артём РучкоУченик (115) 1 месяц назад
спасибо!
Григорий Крюков Мудрец (15192) Артём Ручко, поставь лайк
Арт Прокуроров Профи (988) 1 месяц назад
Мало кнш я и то 45 жму
в 14 лет ,при весе 55кг?
и росте 180см?
Арт Прокуроров Профи (988) Артём Ручко, не 175
System club13670279 Оракул (56195) 1 месяц назад
Ну так и зачем максимальный вес поднимать, тем более с читингом? Стань под стену и подними по правилам соревнований. Перестань себя оценивать сколько бы ты не поднял найдется кто то сильнее, соревнуйся с собой
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206455) 1 месяц назад
Если ты худой, зачем тогда дрочишь маленькую мышцу? Работай над ногами и спиной.
Похожие вопросы