Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отходит большое количество мокроты, что делать?

сергей Решетников Ученик (3), на голосовании 2 недели назад
Я недавно болел(две недели прошло, простая простуда).По утрам мокрота отходит сильно, иногда завтрак вместе с ней может выйти.
Я даже посмеяться нормально не могу, кашлять охото, либо охрипнуть маленько могу.
Что делать и как лечить по нормальному?
Родителям пофиг на мое здоровье, ведь простуда это не серьёзное заболевание
Голосование за лучший ответ
Hatred_Fan Мастер (1050) 1 месяц назад
Сходи к врачу, че тебе еще посоветовать
сергей Решетников Ученик (3) 1 месяц назад
Я прикреплен в частной городской клинике, чтобы к педиатру сходить мне нужно с родителями ехать.
Один я не попаду , а родителям плевать
Hatred_Fan Мастер (1050) сергей Решетников , Тогда попробуй что-нибудь от мокроты. В инете полно лекарств. Тот же АЦЦ
Идущая под дождём Оракул (53402) 1 месяц назад
это, кстати, очень хорошо..у вас продуктивный кашель...а есть сухой, это когда болезнь не вырывается наружу...по возможности отхаркивайтесь, выплевывайте всю эту гадость, так ы вылечитесь...ну и конечно, надеюсь вы обратились к врачу
Ксения Гедзь Мастер (1522) 1 месяц назад
После болезни ещё на протяжении 3-4х недель может оставаться остаточный кашель, по утрам мокрота в горле собираться, главное что хорошо отходит. Пить больше тёплого надо, можно горло с ромашкой или шалфеем прополаскивать, хотя бы по утрам, что-нибудь из растительных препаратов попить если кашель всё же тревожит, я сыну давала геделикс и сироп из чёрной редьки, кашель в миг прошёл)
Лейля Миндагалиева Знаток (396) 1 месяц назад
Пропейте сироп стодаль, он хорошо помогает от кашля. И пейте больше воды чистой.
Похожие вопросы