Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Младший брат буквально стал отбирать мои вещи

Вика Грачева Ученик (97), на голосовании 2 недели назад
у меня есть младший брат, которому 2 года. и недавно он стал отбирать мои вещи, после этого еще и смеясь на до мной. хоть он и маленький я все равно чувствую себя ужасно плохо после таких маневров. а после того как я отбираю эту вещь обратно( я ценю деньги родителей, ведь они потратились на нее) он меня начинает пинать и бить. да и он бьет меня просто даже не за что. отталкивает меня от матери, прогоняет с дивана или же отбирает бутылку, когда мама говорит сделать ему поесть или попить.
сегодня мой брат вообще взял и ударил мне по переносице своим лбом, а после пошел довольный к матери(она его наказывает за такое, да и вообще мама меня любит и всегда за меня, но также она любит и моего брата).
скоро если это будет продолжаться я возненавижу своего брата еще сильнее (чтобы вы понимали он просто ненавидит слово нельзя и делает все на зло.)
Голосование за лучший ответ
Какой-то челик, не знаю Знаток (257) 1 месяц назад
Бей брата молотом, будет брат золотом
John G. Wild Искусственный Интеллект (106092) 1 месяц назад
Вы очень похожи на Дакоту Фаннинг.
Colonist Гуру (2729) 1 месяц назад
Внимания не хватает, просто запугай его что у тебя в комнате монст и если он будет туда без тебя заходит то он тебя съест и в добавок и Еше один раз притворист этим монстром
В ночи Искусственный Интеллект (152164) 1 месяц назад
Мы там все были и ты тоже...два года-супер...он ещё тебя многому научит,старшую сучку...не отворачивайся от него....хулиганит,как ты думаешь,тормознИ...но не перебарщивай,малой растёт...к твоему сожалению..)но в этом возрасте - он лучшее,что есть...позже ты поймёшь это..)
Вика ГрачеваУченик (97) 1 месяц назад
... что.
Похожие вопросы