Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Россияне назвали сумму, которую считают порогом бедности. А вы как считаете?

Undefined Искусственный Интеллект (164404), на голосовании 1 неделю назад
Бедным, по мнению россиян, может считаться человек, зарабатывающий менее 43 тыс. руб. в месяц, а богатым — получающий более 860 тыс. Для счастья гражданам среднем необходимо 250 тыс. руб. ежемесячно
Голосование за лучший ответ
Олег Олег Мыслитель (6906) 1 месяц назад
Я легко проживаю с месяц на 15 тысяч. В е остальное это траты на роскошь. Народ в России зажрался
СтаниславаИскусственный Интеллект (263026) 1 месяц назад
Вы забыли то,о чем писали совсем недавно Склероз уже видимо
Олег Олег, 58 минут назад
Гуру
Пенсия 45 тыс, ЗП 80 тыс, кал в Ютубе 50 тыс с месяц давал, сдаю квартиру за 30 тыс. Провинция 1000 км от Москвы.
Олег Олег Мыслитель (6906) Станислава, да, именно а меня большой доход, в е верно. Но это не значит что я все деньги трачу за месяц. Человек в день усваивает не больше 100 гр мяса, к примеру. Мне 60 лет, вес 87 кг. Не пью и не курю. Отличное телосложение. живу скромно. Единственно что трачусь на квартиру в городе и дом на море. Живу скромно
Александр Вис Мыслитель (7830) 1 месяц назад
Если это москвичи, то неудивительно
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373402) 1 месяц назад
В России минимум половина населения зарабатывает меньше 40 тысяч в месяц.
мурлышка Оракул (91501) 1 месяц назад
для кого суп жидок,а для кого -жемчуг мелок!-всё относительно!
Академик Оракул (95399) 1 месяц назад
Мнение людей конечно интересно, но есть расчеты ученых-экономистов, которые интереснее
С 1 января 2024 года прожиточный минимум в России составляет:
15 453 рубля — на душу населения;
16 844 рубля — для трудоспособного населения;
14 989 рублей — на детей;
13 290 рублей — для пенсионеров.

Прожиточный минимум — это сумма, которой рядовому россиянину должно хватить на базовые покупки и платежи в течение месяца.
игорь карпеевПросветленный (29361) 1 месяц назад
А есть ещё и МРОТ , помимо рассказанного вами про прож. минимум
Академик Оракул (95399) игорь карпеев, я помню. Причем долгое время МРОТ был меньше прожиточного минимума. Только сравнительно недавно исправили этот нонсенс.
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (165319) 1 месяц назад
Важно не сколько получает, а сколько тратит.
Похожие вопросы