Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А... Что мне делать? Учитель физры*

Максим Фамильенко Ученик (71), на голосовании 1 неделю назад
Крч, дела такие, учитель физры сказал что в этот понедельник будет херь какая то за которую я должен выступить , бег на 60 метров и бег на 200 метров*. Бегаю я отменно , вопрос то в чем? У меня 2 подготовительная группа в справке ... Типо норма ли это? И смогу ли я участвовать? ( с зрением проблемы если кто не понял*) и к тому же .... Он сказал принести еще одну справку на подобии этой* показал маленькую справку какую то я хзс не понял че там, завтра его нету в школе и как уже говорил в понедельник эта херня будет, я должен буду в понедельник принести справку и через несколько часов ехать с ним куда то бегать, спросить то есть у него я не могу* помогите пж*
Вопрос: 1 че за справка в итоге?
2 все ли будет окей с мной при 2 подготовительной?
3 что за испытание в котором я буду выступать за по-моему школу либо за район типо.. Я уже не помню (доп*) если это ГТО то ничего страшного? Или мне нельзя и он просто невнимательный человек?
Дополнен 1 месяц назад
Помогите делом, а не тупыми ответами на подобии *Да* может быть* я не разбираюсь* у него спроси* честно нужен ответ..
Голосование за лучший ответ
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228540) 1 месяц назад
У меня есть знакомый парень... с подобным диагнозом... Тоже боялся всего... пока не начал серьезно играть в гандбол - сейчас в юношеской соборной РФ...
Так что, не ной... Бегаешь хорошо - защищай честь школы - не убудет с тебя.

Медсправка для участия в соревнованиях – это официальный медицинский документ, который указывает на отсутствие каких-либо противопоказаний для занятий физкультурой и спортом. Другие названия: справка для занятий спортом, справка-допуск к соревнованиям, справка по форме 083/5-89. Форма справки произвольная, но обязательно должна включать: Подпись и печать врача.

Идешь в свою детскую поликлинику - там тебе все сделает врач. Скажешь - для участия в соревнованиях по бегу.
Максим ФамильенкоУченик (71) 1 месяц назад
А мне доктор даст разрешение на участие в соревнованиях? При 2 подготовительной группе по зрению*?
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228540) Максим Фамильенко, у доктора и спросишь!
Или же допустят ли меня к соревнованиям если он просто напишет 2 подготовительная группа *?
Спасибо за помощь ?
Похожие вопросы