Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Краснодаре не бывает дождя?

Алексей Белянский Знаток (494), на голосовании 1 неделю назад
Реально, даже в Сахаре ливни, а в Краснодарском крае ливни — везде, кроме Краснодара.
Голосование за лучший ответ
Александр Вис Мыслитель (7830) 1 месяц назад
Если бы это было так, Краснодар был бы самым засушливым местом на Земле
Алексей БелянскийЗнаток (494) 1 месяц назад
Так это и есть.
Александр Вис Мыслитель (7830) Алексей Белянский, ах ты врун, это не Краснодар, а пустыня Атакама
Неофициально является, так как даже в пустыне потоп, а тут даже две капли упасть не может.
Александр Вис Мыслитель (7830) Алексей Белянский, на заборе тоже написано
Дааа, вы в Краснодаре живёте? Таких цифр подавно здесь нет. Я тоже могу зайти в «Википедию» и написать там всё, что придёт мне в голову. А потом все это принимают за достоверную информацию.
Александр Вис Мыслитель (7830) Алексей Белянский, у тебя за сегодня только выпало более 1 мм осадков, согласно Gismeteo. Вот врет и не краснеет, врет и не краснеет
Ну да, три капли и составили 1 мм)
Александр Вис Мыслитель (7830) Алексей Белянский, да, туча пролетала только над мерной емкостью метеостанции. Иди поплачь, будет ещё миллиметров 5 осадков.
Арсений Красноярский Профи (725) 1 месяц назад
Так Куликов создал проект с воздушным водоотводом ещё в 2017 году, вы не знали?
В крае то дождь нужен для земледелия, а в самом городе он только мешает жителям.
Сергей Черкашин Просветленный (46051) 1 месяц назад
Краснодарцы давно уже привыкли к специфической местной погоде — в декабре у нас может припекать солнце и распускаются почки на деревьях, в январе в городе лежат сугробы, а в феврале приходит оттепель, которую сменяет ледяной дождь.
Демид Пономарев Мыслитель (8010) 1 месяц назад
А в Африке снег. Даже львы были в шоке. Всё природа ку-ку.
Похожие вопросы