Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросы про алкоголь

Артем Калимдор Ученик (129), на голосовании 1 месяц назад
Слышал от Колмановского про то, что от прозрачного алкоголя меньше болит голова на утро, чем от "цветного" (виски например). Замечали за собой такое?
Голосование за лучший ответ
Таисия Гришина Знаток (312) 2 месяца назад
Нет, у меня в принципе редко болит голова от алкоголя
qwerty Просветленный (22611) 2 месяца назад
Голова болит от количества а не от цвета
Daz Мыслитель (7412) 2 месяца назад
Голова меньше болит от качественного алкоголя в сочетании с умением его употреблять.
Валерия Лагунова' Ученик (114) 2 месяца назад
Существует мнение, что прозрачные алкогольные напитки, такие как водка или джин, могут вызывать меньше похмелья по сравнению с "цветными" напитками, такими как виски или красное вино. Это может быть связано с несколькими факторами:

Содержание сивушных масел и примесей: Цветные алкогольные напитки часто содержат больше сивушных масел и других соединений, которые могут способствовать более сильному похмелью. Прозрачные напитки, как правило, проходят более тщательную фильтрацию и очистку.
Концентрация алкоголя: Прозрачные напитки часто имеют более высокую концентрацию алкоголя, и если их употреблять в умеренных количествах, это может привести к меньшему количеству потребляемого алкоголя в целом.
Индивидуальные реакции: Каждый человек по-разному реагирует на алкоголь. У некоторых людей может быть повышенная чувствительность к определенным компонентам, содержащимся в цветных напитках.
Тем не менее, важно помнить, что количество выпитого алкоголя, скорость его употребления, а также общее состояние здоровья и уровень гидратации также играют значительную роль в том, как вы будете себя чувствовать на утро после употребления алкоголя. Умеренность и осознанный подход к употреблению алкоголя всегда будут лучшими стратегиями для предотвращения похмелья.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132388) 2 месяца назад
Я не пью никакой алкоголь, поэтому у меня голова не болит никогда.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (148609) 2 месяца назад
ровно наоборот. От виски так вообще похмелья никогда не бывает.
Алекс Берег Оракул (54121) 2 месяца назад
У меня не болит голова от алкоголя, сколько бы чего не выпил
Нова Норт Мудрец (14127) 2 месяца назад
не совсем, от водки тоже болит, от пива часто болит, от белого вина кажется немного реже чем от красного, вообще хуже всего голова болит от вонючего алкоголя, типа "хлебное вино"
Петренко Сережа Ученик (153) 2 месяца назад
от любого алкоголя плохого качества будет болеть голова на утро
Горяев Олег Ученик (139) 2 месяца назад
бред полный. если алкоголь из хорошего сырья сделан, то при любом цвете и адекватной дозировке все ок будет
Рустем ДжантаевУченик (121) 2 месяца назад
а вы откуда знаете, что из нормального сырья сделан? на импорт сильно поднялись цены да и контрафакта дофига
Горяев Олег Ученик (139) Рустем Джантаев, российский норм есть, у ладоги например, в их винотеках и водка и виски и джин, все норм качества и по хорошим ценам
Похожие вопросы