Стали бы вы встречаться с такой девушкой?
У меня до этого была девушка, не сошлись характерами. Сейчас начал общаться с одной девушкой в телеграмме. Ей 21, мне 22. Общаемся уже 7 день, все нормально, она попросила меня скинуть свое фото, я скинул (я конечно не красавец, но и не страшила, обычный паренек своих лет). Она оценила, я ей сказал, теперь твоя очередь. Она скинула. Я очешуел просто! У нее слегка глазик косит, но в принципе, она внешне симпотная. Она мне за 7 дня об этом НИ СЛОВА НИ ГОВОРИЛА!!! Я у нее спросил: что с глазками у тебя? Она сказала, что родилась такой. Мне как то стало не по себе продолжать общаться. Но с другой стороны жалко мне ее. Она мне сказала, что у нее до меня никого вообще не было. И она назначила мне на след. неделе во вторник как бы свиданку. Я не знаю, что делать???!!! Мне все-таки жалко ее, судя по переписке она очень добрая душонка, забыл кстати сказать, у нее отец пьющий и мать работает (получает 25 тысяч), может все-таки попробовать встречаться с ней? Вдруг что получится? Вы бы стали с такой встречаться?
Про встречаться ещё рано говорить.
Но на одно свидание ты вполне бы мог с ней сходить. Иногда человек вживую выглядит гораздо лучше, чем на фото. И может в реале её косоглазие не так заметно.
Если уж совсем сильно не понравится тебе при встрече, просто не предлагай ей отношения да и всё. А общаться в телеграме можно и дальше, если человек хороший.
Конечно это твой выбор, но как по мне любят не за внешность или красоту, а за поступки и вообще в целом какой человек.
Ну сходи, там и подумаешь, а то вдруг она окажется такая классная, что эта проблемка станет не важна, да и еще в СССР подобные операции на глаз делались без проблем, так что, возможно, проблему можно решить.
Стала бы с девушкой не могу сказать, но с тобой бы точно не стала больше общаться, из-за поведения колхозника, который свое хамство пытается преподнести как "искреннее любопытство"
Ну и что, косит и косит. Вот такая. Смущает другое, она сама пригласила! Смело, однако! Как бы не привязалась