Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Болит губа в том месте, где есть комок после увеличения препаратом

Ensiya Kra Знаток (310), на голосовании 1 неделю назад
Я увеличивала губы почти год назад. И в первый же день увеличения препарат в нижней губе немного сдвинулся, после чего спустя время на этом месте образовался комок. Если очень приглядеться, то видно небольшую асимметрию, но меня больше не внешний вид беспокоит. Когда до касаюсь с усилием до места с комком, то оно немного болит. С другой стороны, где нет комка и я трогаю с таким же нажатием, такой чувствительности нет. Косметолог у меня квалифицированный и к ней я обращалась с тем, что у меня есть комки. Она сказала, что все нормально, просто надо лучше разминать губы. Но я не сказала ей про дискомфорт в месте, где есть этот комок. Я вчера разминала губы, а сегодня весь день у меня немного болит как раз это место, если я, например, задеваю его ложкой. И я не знаю, нормально ли, что у меня вообще возникают болевые ощущения? Препарат если что стилаж с ледокоином, увеличивала первый раз и 1 миллилитром, губы свои довольно тонкие были. Я сама по себе очень тревожная, может я загоняюсь просто, не знаю.
Голосование за лучший ответ
Dream girl Оракул (80862) 1 месяц назад
Гиалуронку убирают лонгидазой. Сходите к другому мастеру на консультацию ( у него должно быть мед образование)
Ensiya KraЗнаток (310) 1 месяц назад
Так дело не в том, что я хочу убрать препарат из губ. Я не знаю, нормально ли испытывать болевые ощущения. Да и мой мастер меня устраивает, просто я забыла спросить у нее про это
Dream girl Оракул (80862) Ensiya Kra, болевые это не нормально. Теоретически можно убрать эту скомковавшуюся и новую вколоть уже ровнее
Похожие вопросы