Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Огурцы с томатами в банке помутнели ...стоят прикрытые выстаиваются 3 дня ...если рассол помутнел в одной из банок...то

андрей ли Ученик (8), на голосовании 2 дня назад
на выброс или кипятить ....или? благодарю
Голосование за лучший ответ
сигмаубийца228 Мыслитель (7835) 1 месяц назад
Вы глупенький вы должны были их закрытыми держать
.Просветленный (40286) 1 месяц назад
Нет. Это традиционное квашение открытым способом. На Руси так веками квасили огурцы, помидоры
Ваше Величество Просветленный (48400) 1 месяц назад
Такие огурцы или помидоры нужно выбросить они не пригодны в пищу.
.Просветленный (40286) 1 месяц назад
Надо пробовать
. Просветленный (40286) 1 месяц назад
Нормально. Это молочно-кислые бактерии. Помидоры и огурцы можно солить открытым способом. Неделю держать в прохладном месте в ведре. Рассол мутнеет. Потом его можно вскипятить, залить овощи и закатать. На вкус не бойтесь попробовать. Если соли мало, еще добавьте.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (192802) 4 недели назад
Они вполне съедобные.Ты их промой и залей новым рассолом.
Похожие вопросы