Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тарологи помогите пожалуйста

Ira Alexseeva Ученик (62), на голосовании 2 недели назад
Погадайте пожалуйста, развейте мои сомнения! Что чувствует ко мне мужчина? Какие истинные намерения у него ко мне? Благодарю!

Руслан 19.11.2003
Ирода 02.11.2003
Голосование за лучший ответ
Генрих Валье Просветленный (35438) 1 месяц назад
Сделаем быстрый расклад для получения ответа.

Исходя из выпавших карт, можно сделать следующие выводы:

Общее состояние дел: Отшельник - это карта, которая указывает на то, что Руслан пребывает в состоянии размышлений и самоанализа. Он, возможно, находится в поиске своего пути и смысла жизни.
Мысли Ироды о Руслане - Башня (перевернутая) - эта карта может указывать на то, что Ирода испытывает страх или недоверие по отношению к Руслану. Возможно, она боится, что он может причинить ей боль или подвести.
Чувства Ироды к Руслану - Справедливость (перевернутая) - эта карта может указывать на то, что Ирода испытывает обиду или недовольство по отношению к Руслану. Она считает, что он недостаточно ценит ее или не уделяет ей достаточно внимания.
Мысли Руслана об Ироде - 2 Жезлов (перевернутая) - эта карта может указывать на то, что Руслан находится в состоянии нерешительности и сомнений по поводу своих чувств к Ироде. Он, возможно, не уверен в своих чувствах или боится их проявлять.
Чувства Руслана к Ироде - 5 Кубков (перевернутая) - эта карта может указывать на то, что Руслан испытывает грусть или разочарование по поводу своих отношений с Иродой. Возможно, он чувствует, что между ними нет взаимности или что их отношения не развиваются так, как ему хотелось бы.
Ответ - 9 Мечей (перевернутая) - эта карта может указывать на то, что Руслан не хочет признаваться себе в своих истинных чувствах к Ироде. Он, возможно, боится быть уязвимым или испытывать боль, поэтому пытается подавить свои эмоции.
Совет - 3 Жезлов (перевернутая) - эта карта может указывать на то, что Руслану нужно перестать избегать своих чувств и начать работать над своими отношениями с Иродой. Он должен быть честным с собой и с ней, чтобы преодолеть свои страхи и сомнения.
В целом, можно сделать вывод, что отношения между Русланом и Иродой находятся в состоянии неопределенности и сложности. Оба испытывают размытые эмоции и мысли по поводу друг друга, но им нужно работать над своими чувствами и коммуникацией, чтобы преодолеть эти сложности.

Так говорят карты.
Ira AlexseevaУченик (62) 1 месяц назад
Прям в точку спасибо большое!!
Ira AlexseevaУченик (62) 1 месяц назад
Стоит ли продолжать эти отношения? У нас с Русланом кармические отношения, мне очень интересно мы прошли урок или нет?, мне кажется мы не прошли урок кармических отношений поэтому между нами много недопониманий ссор. Мне кажется что он меня разлюбил и будто нравится какая то другая девушка на стороне помимо меня.
Похожие вопросы