Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мужчина думает обо мне?

Аля Аля Ученик (29), закрыт 1 месяц назад
Алексей 14.07.77
Альбина 30.03.04
Лучший ответ
Лидия Судабкина Знаток (303) 1 месяц назад
Я попробую погадать, а кем он вам является?
Аля АляУченик (29) 1 месяц назад
Просто человек знакомый
Лидия Судабкина Знаток (303) 1 карта туз мечей - он может думать о новых способах общения с вами, может хотеть изменить свой подход к вам, найти новые пути для общения, настроен заполучить ваше внимание и не отстанет, пока этого не сделает 2 карта перевернутый рыцарь пентаклей - может чувствовать какую-то неуверенность в себе с вами. Он может быть не уверен, что делать или как действовать в определенной ситуации. Это может быть связано с его страхом сделать что-то неправильно или неудачно. Так же он может откладывать свои действия в отношении вас, так как боится неудачи из-за неуверенности в себе 3 карта шестерка жезлов - возможно он воспринимает вас как свой идеал и скорее всего хочет настойчиво вас добиваться Но я пока что только учусь гадать, так что что-то может быть не правильно ?‍♀️
Остальные ответы
Целитель/Демонолог Мыслитель (8437) 1 месяц назад
У него страх в отношении вас ,может попробуйте сами пойти к нему на встречу ?)
Аля АляУченик (29) 1 месяц назад
Какой страх?)
Целитель/Демонолог Мыслитель (8437) Аля Аля, сложно сказать ,нужна диагностика вашей ситуации,если хотите конечно .
Похожие вопросы