Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про колонки с 90

Артур Киняшов Ученик (1), на голосовании 2 недели назад
здравствуйте,а правда что колонки s 90 малочувствительные,и им надо дать достаточно мощности чтоб они зазвучали нормально.спасибо
Голосование за лучший ответ
Mansyr Hilmi Мастер (2414) 1 месяц назад
да
Артур КиняшовУченик (1) 1 месяц назад
а сколько ватт надо в них влить чтоб начали звучать так скажем
kva Искусственный Интеллект (228060) 1 месяц назад
Да, им нужно дать про$раться, но важно не переборщить.
если слушать 10 ватт на них.они звучать не будут
elfey ciklonov Мыслитель (7779) Артур Киняшов, то есть вы уже это проверили и теперь спрашиваете правда ли это...
elfey ciklonovМыслитель (7779) 1 месяц назад
мне рассказывали, что если слушать тихую музыку на мощных колонках, то нелинейных искажений будет куда меньше, чем на каких бы то ни было включать громко на всю их мощь.

И в те времена ещё ходила "пытка хорошим звучанием", когда новоявленного просвящённого усаживали Между двух мощных колонок выше него ростом и не отпускали, пока он не проникнется :)
Кот Мурыч Оракул (94946) 1 месяц назад
Я бы не сказал, у меня были эти колонки и усилитель амфитон, он прекрасно их раскачивал, мощностью он не блестал.
Dmitry Искусственный Интеллект (613778) 1 месяц назад
Да. Чувствительность 85-88 дБ в зависимости от конкретной модели. Плюс плохое демпфирование. Поэтому усилок им нужен не только достаточно мощный, но и с минимальным выходным сопротивлением, чтобы "держал их в узде", подавляя резонансы.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (323390) 1 месяц назад
Я бы так не сказал, 5 ватт на канал, уже приличное звучание, а в комнате больше и не требуется....
так этож класс д его мощность зависит от блок питания вот так и с 19 вольтом и 4.7 ампера он должен выдать 50 на канал но там кпд и вот чистых 35 он должен дать вообщем
Вольный ветер Искусственный Интеллект (323390) Артур Киняшов, Усилители в классе Д с акустикой S90 применяют только невежды качественного звучания, это как ставить колеса от "формулы 1" на телегу и тащиться от собственной дури.....
Алексей Шуплецов Оракул (94761) 1 месяц назад
Да,чувствительность у них невысокая.Они не подойдут для очень уж чахлых усилителей.Но современные полупроводниковые усилители,имеют вполне приличную мощность.Так что с ними нет проблем.
Похожие вопросы