Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если жизнь сложилась так , что вам в 50-ть лет надо менять профессию и устраиваться с нуля . Что бы вы выбрали ?Вводные:

Лиса Гуру (4423), на голосовании 1 неделю назад
мужчина , не пьет , не курит ,женат . Образование средне- техническое . Москва .
Голосование за лучший ответ
Dr. Malahoff Просветленный (24180) 1 месяц назад
В моей седьмой жизни так и произошло, не пил, не курил, как в этой
ЛисаГуру (4423) 1 месяц назад
И?
Dr. Malahoff Просветленный (24180) Лиса, и результат налицо, холост
Ewilloffies Просветленный (20077) 1 месяц назад
Курит или пьет не важно, главное образование и твое желание, поищи работу по специальности своей, я думаю лучше постараться получить хорошую пенсию до нее дожить и ничего не делать
ЛисаГуру (4423) 1 месяц назад
До пенсии еще 15 лет . На что жить ?
Ewilloffies Просветленный (20077) Лиса, я тебе говорю что ориентир профессий должен быть на то чтобы после нее была хорошая пенсия, я не знаю современных работ, но думаю логично что нужно искать из своего образования или из своих интересов и чему-то обучиться но в вашем возрасте это тяжело
Dmitry Искусственный Интеллект (612594) 1 месяц назад
Грамотный технарь с прямыми руками без куска хлеба не останется. Если не берут на работу из-за возраста, то можно пойти электрику разводить, сантехнику устанавливать, автомобили или бытовую технику ремонтировать.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255253) 1 месяц назад
водитель посылочного сервиса, где хватает категории ВУ
Елена Миронова Гуру (2879) 1 месяц назад
Как вариант, проанализируйте на вакансии биржи труда, выберите по своему усмотрению специальности и пробуйте устроиться.
dvb xvb Гуру (3187) 1 месяц назад
Да ничего,ждала бы пенсии если бы стаж был набран
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694760) 1 месяц назад
А до 50-ти лет мужчина "на печи лежал" ?. Зависит от того, чем он раньше занимался. У меня похожее было, когда я в 39 лет закончил военную службу и вышел на пенсию. Продолжил работать в море, но уже "гражданским".
Похожие вопросы