Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Переборщил с большим количеством сахара (плиточными шоколадками) и фаст фудом (чипсами и газировкой)

Александр Сад Знаток (263), на голосовании 2 недели назад
Переборщил с большим количеством сахара (плиточными шоколадками) и фаст фудом (чипсами и газировкой) начало болеть под левым ребром с низу и с левой стороны снизу таза, невыносимая боль, родители в отказ не хотят ехать в больницу, помогите пожалуйста, что мне делать, можел ли это быть связано с селезенкой или поджелудочной железой? стоит ли мне волноваться о смертельной дозе и через сколько это пройдет
Голосование за лучший ответ
Псевдоним Псевдоним Знаток (458) 1 месяц назад
Ну ты зверь, а примерно, сколько грамма чипссов ты съел, сколько грамм фастфуда, сколько грамм шоколада, это все в граммах, ну так только смертельная доза измеряется
Ну наврядли тут доза виновата, просто слишком много поел, ну в любом случае нахера так обжираться
Александр СадЗнаток (263) 1 месяц назад
ну не знаю сколько грамм ну 3 плитки молочного шоколада апмель гольд целиком, 4 пачки чипсов и 3 газировки
4 пачки чипсов? Че прям полностью? У тебя ожирения случайно нету? Либо я не понимаю как в тебя столько влезает
Александр Сад Знаток (263) Псевдоним Псевдоним , мне 13 лет, вес 29.2 кг
Ты понимаешь что с таким весом мало кто из людей выживает, у тебя критично маленький вес, маловероятно что ты бы с таким весом вообще жив бы был
Александр Сад Знаток (263) Псевдоним Псевдоним , я не правильно написал у меня вес в 13 лет 39.5
Fallen Angel Мастер (2341) 1 месяц назад
Поджелудок и вылетел. Как вариант острый панкреатит.
Поджелудка вырабатывает более 70 ферментов, один из которых инсулин.
Александр СадЗнаток (263) 1 месяц назад
смысле вылетел
Fallen AngelМастер (2341) 1 месяц назад
В прямом. Для начала Мезим, омепразол, ношпа и анальгин. Потом к врачу за направлением на оак и бак, и узи.
Александр Сад Знаток (263) Fallen Angel, а какие симтомы у панкриотита, можно ли его лечить в домашних условиях, что он собой представляет, помоги пожалуйста
Fallen AngelМастер (2341) 1 месяц назад
Симптомы ты сам описал. Во время обострения - голод, холод и покой. И строгая диета поиненно. А таблетки врач подберет.
Похожие вопросы