Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отец и мать живут мою жизнь за меня

Саша Лукойл Мастер (1407), на голосовании 2 недели назад
я в 9 классе. ничего не знаю кем хочу быть! даже близко направления, пробовал много что, архитектором стать, програмистом, ничего не понравилось, единственое чем я сейчас занимаюсь так это киберспорт, да кому то смешно и кто то щас щарофлит но я никогда не испытвал таково стремления и никогда не имел стлько мотивациии как в случае с ним, я восппринимаю его как работу! Не хочу идит в 11 класс потому что учеба дается мне сложно, не поотому что я ленивый, а потому что релаьно сложно! а это только 9 класс! отец настаивает что бы я шел в 10 класс, мать тоже! Но я не хочу, они считают что без вышки я буду работаьь за 20к месяц. Дома я живу с сестрой младшей и матерью, сестра - самый ужасный человек в моей жизни, если кратко, чуть в окно не вышел как то раз из за нее, отцу и матери пофиг на ее проделки , они ищу тпричину во мне, мать приходи тпосле работы каждый день злая, и все дерьмо накопленное за день! отец всегда в другом городе, только на выходнве приезжает! Он всегда очень строг ко мне! И ему тоже что либ объяснитттть не возможно как и остальным! им не нравится что я не хочу идти в 10 класс и не нравится то что я много провожу времени за пк! И потому они хотят забрат его у меня! но я вот не понимаю, я что ли захочу учится если они заберут комп? я честно не знаю как мне быть! Дома находится невозможно а если у меня заберут комп то жизнь будет продолжатся как будто на автопилоте, без какой либо цели, без какой либо мечты!f
Голосование за лучший ответ
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145651) 1 месяц назад
Иди в шарагу, где водятлов готовят, получают они больше чем спецы с вышкой. Сварщики тоже получают больше, чем с вышкой, крановщики... Короче, куча профессий которые можно изучить после 9-го класса в шараге с общагой вдали от предков.
Саша ЛукойлМастер (1407) 1 месяц назад
мне не нравиттся ничего вообще, никакая работа и никакая специальность, а на абы кого не хочу учиться
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145651) ну терпи значит и не ной
В ночи Искусственный Интеллект (152116) 1 месяц назад
поблагодари и пошли на куй по-доброму..)ты же не боишься,что и они могут послать тебя?...дерзай,нытик!..)
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40485) 1 месяц назад
живи отдельно и не пытайся скрыться в панцире от мира, от себя и от событий. за 20 тысяч можно одному жить, если научиться. родителей не вини, у них свои личные намерения, у тебя свои.

попробуй находить те места в сердце, где ты себя обманываешь, от которых бежишь, скрываешься, которые неприятны, как минимум ситуация с родителями, и иди на них в мыслях бесстрашно, обдумывай честно, даже идя на позор, на свою низость, тогда будешь видеть правду и станешь добрее и со временем реально поймёшь чего тебе надо.

главное будь правдив, принимая свои ошибки и ошибки других, без обид и с добродушием. будь собой
Саша ЛукойлМастер (1407) 1 месяц назад
мне 15, как жить, да и еще и в москве
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40485) меньше летай в мыслях, они ложно омрачают ситуацию. можешь пойти в колледж и одновременно работая. как-то договориться и жить на рабочем месте в подвале, на складе, на кухне или где-то еще. на окраине москвы да и не только вряд ли будут 20 тысяч платить если даже не пойдешь по специальности
В ночиИскусственный Интеллект (152116) 1 месяц назад
красивые слова...но жизнь грит чуток инако..)
первый игрок Мыслитель (9166) 1 месяц назад
у тебя цифровая олигофрения ( медицинский термин, уже давно фиксируется психиатрами), ты не видишь мира, жизни, нет желания и усердия, у тебя трудности с восприятием информации... киберспорт ... кто что то стоит - уже в 7-8 лет видно результат. а сидящий лоб в 15 лет - уже все понятно.

не учись. в 15 пойдешь свободной кассой в мак дак, или выдача на озоне, тупая бессмысленная серая жизнь 2 года, армия.
и вот тебе 20 и ты ни о чем)) никуда ты не поступишь.. и будешь всю жизнь чернорабочим.
Инесса Мастер (1369) 1 месяц назад
Многие идут в вуз ради корочки, куда родители запихнули, там и кукуют. Оттого в стране триста пяЦот никому не нужных юристов , экономистов, менеджеров… вот, можете пополнить ряды. Может, в процессе всё же втянетесь, даже понравится .. учеба в вузе отличается от учебы в школе, больше свободы, хотя усидчивость тоже нужна. А в старшие раз классы вас, может, особо и не будут звать, постепенно возвращают практику советского союза : учителя могут НЕ рекомендовать продолжать обучение после 9-го
ㅤㅤ Просветленный (37035) 1 месяц назад
Если успеваемость средняя, то не нужно идти в 10 класс. Не потяните вы его. Репетиторов нужно уже сейчас нанимать. Не все семьи могут себе это позволить материально Попробуйте спокойно поговорить с отцом и матерью. И семейно принимайте решение какую специальность выбрать. А то, что у вас есть цифроя зависимость уже заметно, это тоже нужно корректировать. Сходите к школьному психологу и сделайте тесты на профориентацию.
ㅤㅤПросветленный (37035) 1 месяц назад
Или сами с родителями сделайте. Набери в поиске: бесплатные тесты на профориентацию. Хоть сам поймёшь немного.
Или вот этот
Дифференциально - диагностический опросник Е.А. Климова (ДДО) Однозначно самый известный и распространённый профориентационный тест в России и странах СНГ.
ㅤㅤПросветленный (37035) 1 месяц назад
Кстати, а ты говорил родителям, что хотел в окно из - за сестры выйти? И ещё скажи им, что ты тоже человек и страдаешь, когда мама сбрасывает на тебя все раздражение ( после рабочего дня), а отец все время очень строг. Обязательно проговори им это. Иногда свои права на нормальную жизнь в семье нужно отстаивать. Не бойся.
Похожие вопросы