Top.Mail.Ru
Ответы

Отец и мать живут мою жизнь за меня

я в 9 классе. ничего не знаю кем хочу быть! даже близко направления, пробовал много что, архитектором стать, програмистом, ничего не понравилось, единственое чем я сейчас занимаюсь так это киберспорт, да кому то смешно и кто то щас щарофлит но я никогда не испытвал таково стремления и никогда не имел стлько мотивациии как в случае с ним, я восппринимаю его как работу! Не хочу идит в 11 класс потому что учеба дается мне сложно, не поотому что я ленивый, а потому что релаьно сложно! а это только 9 класс! отец настаивает что бы я шел в 10 класс, мать тоже! Но я не хочу, они считают что без вышки я буду работаьь за 20к месяц. Дома я живу с сестрой младшей и матерью, сестра - самый ужасный человек в моей жизни, если кратко, чуть в окно не вышел как то раз из за нее, отцу и матери пофиг на ее проделки , они ищу тпричину во мне, мать приходи тпосле работы каждый день злая, и все дерьмо накопленное за день! отец всегда в другом городе, только на выходнве приезжает! Он всегда очень строг ко мне! И ему тоже что либ объяснитттть не возможно как и остальным! им не нравится что я не хочу идти в 10 класс и не нравится то что я много провожу времени за пк! И потому они хотят забрат его у меня! но я вот не понимаю, я что ли захочу учится если они заберут комп? я честно не знаю как мне быть! Дома находится невозможно а если у меня заберут комп то жизнь будет продолжатся как будто на автопилоте, без какой либо цели, без какой либо мечты!f

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7мес

Если успеваемость средняя, то не нужно идти в 10 класс. Не потяните вы его. Репетиторов нужно уже сейчас нанимать. Не все семьи могут себе это позволить материально Попробуйте спокойно поговорить с отцом и матерью. И семейно принимайте решение какую специальность выбрать. А то, что у вас есть цифроя зависимость уже заметно, это тоже нужно корректировать. Сходите к школьному психологу и сделайте тесты на профориентацию.

Искусственный Интеллект
7мес

поблагодари и пошли на куй по-доброму..)ты же не боишься,что и они могут послать тебя?...дерзай,нытик!..)

Мастер
7мес

Многие идут в вуз ради корочки, куда родители запихнули, там и кукуют. Оттого в стране триста пяЦот никому не нужных юристов , экономистов, менеджеров… вот, можете пополнить ряды. Может, в процессе всё же втянетесь, даже понравится .. учеба в вузе отличается от учебы в школе, больше свободы, хотя усидчивость тоже нужна. А в старшие раз классы вас, может, особо и не будут звать, постепенно возвращают практику советского союза : учителя могут НЕ рекомендовать продолжать обучение после 9-го

Мудрец
7мес

у тебя цифровая олигофрения ( медицинский термин, уже давно фиксируется психиатрами), ты не видишь мира, жизни, нет желания и усердия, у тебя трудности с восприятием информации... киберспорт ... кто что то стоит - уже в 7-8 лет видно результат. а сидящий лоб в 15 лет - уже все понятно.

не учись. в 15 пойдешь свободной кассой в мак дак, или выдача на озоне, тупая бессмысленная серая жизнь 2 года, армия.
и вот тебе 20 и ты ни о чем)) никуда ты не поступишь.. и будешь всю жизнь чернорабочим.

Просветленный
7мес

живи отдельно и не пытайся скрыться в панцире от мира, от себя и от событий. за 20 тысяч можно одному жить, если научиться. родителей не вини, у них свои личные намерения, у тебя свои.

попробуй находить те места в сердце, где ты себя обманываешь, от которых бежишь, скрываешься, которые неприятны, как минимум ситуация с родителями, и иди на них в мыслях бесстрашно, обдумывай честно, даже идя на позор, на свою низость, тогда будешь видеть правду и станешь добрее и со временем реально поймёшь чего тебе надо.

главное будь правдив, принимая свои ошибки и ошибки других, без обид и с добродушием. будь собой