Тяжело слегка дышать. Это от вейпа? Где справедливость?
Мне 18. Наверно с 25 июня курю электронки. Тогла только начал. Может ли за 3 месяца развиться рак легких? У меня чувство нехватки было еще и до вейпа, но это скорее на нервной почве потому что флбро чистое всегда было. Так как я в постоянном стрессе, страхе за свою жизнь. Но есть одно но. У меня почему то организм не принимает ни одну вредную вещь. Допустим если я начал пить, то тут же бросаю если что-то случилось. Прошло, то опять начинаю пить. И так по кругу. С сигаретой иначе. Ее сложнее бросить. Вот уже почти 4 месяца как парю. За такое время могло ли повлиять. Одышка легкая. Когда не думаю незаметна. Но не всегда. Развивается что-то страшное? Кашля нет. Что это?
Постоянно завидно тем, уто пьет курит и все делает а у них даже организм сбой не дает как у меня. Почему у них организм хороший, а у меня такой. Почему все мои родные там в основном мужики пили, курили и до старости не бросали, значит ничего не случалось. А почему у меня случается. Где справедливость?
Бросать не зочу, но болеть тоже. Почему другие не бросают. И все нормально
не кури и всё норм будет
Искать справедливости в генетике, ну это глупее чем искать справедливости в поведении людей, таков твой организм и тебе решать получить рак или нет
Это все из за телефона!
Брось курить