Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Озон требует паспорт при доставке из-за границы ссылаясь на приказ ФТС от 05.07.2018 № 1060, но я не смог его найти

Леонид Оракул (65485), закрыт 2 месяца назад
Озон требует паспорт при доставке из-за границы ссылаясь на приказ ФТС от 05.07.2018 № 1060, но я не смог его найти ни на сайте таможни, ни на сайте консультант+, хотя тест на сторонних сайтах присутствует.
так же находил инфу ,что этот приказ был, но временный, в качестве тестового, потом отменен.

Т.е на данный момент официальных источников с этим приказом я не нашел. Значит ли это. что продавцы типа Озон под шумок собирают наши паспортные данные?

Или все же этот приказ есть, тогда на каком официальном сайте его можно увидеть?
Лучший ответ
Вадим Иванов Оракул (93564) 4 месяца назад
Ты паспорт ищи, а не приказ
ЛеонидОракул (65485) 4 месяца назад
я спрашивал про то, где посмотреть приказ ,а не про то получится у меня или нет... вы вопрос прочли?
Остальные ответы
Атторий Оракул (88127) 4 месяца назад
Я не знаю, есть ли такой приказ, но точно знаю, что без паспортных данных у тебя ничего не получится.)))
так может это разводилово от торгашей для сбора паспортных данных?
и я спрашивал про то, где посмотреть приказ ,а не про то получится у меня или нет... вы вопрос прочли?
Атторий Оракул (88127) Леонид, Ну на https://www.alta.ru/tamdoc/18pr1060/
Krab Bark Искусственный Интеллект (298340) 4 месяца назад
Искать этот приказ - секундное дело. Например,
https://www.alta.ru/tamdoc/18pr1060/
rulaws.ru/acts/Prikaz-FTS-Rossii-ot-05.07.2018-N-1060/
и т.д.
Однако доказывать, что ты не верблюд - очень муторное занятие.
intergalaxy@list.ruПрофи (598) 4 месяца назад
Да, так же, как и объяснять тебе, что у тебя нет никаких причин цепляться за нынешнее положение дел.
С учетом твоего интеллектуального уровня мне казалось, что это окажется гораздо более простой задачей - ведь люди с таким уровнем мышления обычно восприимчивы к аргументам.
я просил на государственном сайте, чтоб официально... а так это я уже видел...
Владимир Котов Высший разум (410051) Леонид, Это и есть государственный сайт. Таможня не коммерческая структура и сама по себе никакие приказы без государственных органов не может создавать.
даже объясню почему: на официальных сайтах не просто выложат, но и напишут об его отмене, а на всех остальных - кинули и будет висеть годами ,а я еще видел инфу ,что этот приказ был уже отменен
станислав прачкис Оракул (95419) 4 месяца назад
Твои паспортные данные Озону и нафиг не нужны. Это требование оформения Таможни.
Не хочешь, не представляй, это твои проблемы.
А вот продавец знает, что без данных паспорта посылку не пропустит и Таможня отпровит еë обратно продавцу, за счëт продавца. Оно ему нужно?
А ты как хочешь хозяин - барин. Забудь про Озон как про страшный сон.
Шипачева Наталья Мастер (2402) 4 месяца назад
Если что то смущает, обойдись без товара. Сомнения, за которыми пойдет тревога не стоят ни одной материальной вещи
Владимир Котов Высший разум (410051) 4 месяца назад
Паспортные данные через границу обязательны. Никакие сборы ОЗОН не ведёт. Они выполняют требования таможенной службы.
я спрашивал: Или все же этот приказ есть, тогда на каком официальном сайте его можно увидеть?
Владимир Котов Высший разум (410051) Леонид, Таможня и есть официальный государственный орган.
Похожие вопросы