Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно «сушиться»? Поделитесь пожалуйста советами.

Алина Валиева Ученик (88), на голосовании 1 неделю назад
Хотела бы накачать большие ягодицы, но при этом иметь плоский живот, поэтому, насколько я знаю, после массанабора требуется диета или же сушка, не знаю как правильно это назвать. Поделитесь пожалуйста советами, сколько она должна длиться, какие продукты нужно в первую очередь исключить?
Голосование за лучший ответ
Ewilloffies Просветленный (20390) 1 месяц назад
Фен можешь попробовать но я обычно полотенцем вытираюсь
Manya ManyaУченик (117) 1 месяц назад
описание вопроса прочитай
Ewilloffies Просветленный (20390) Manya Manya, ?????????
алекс Искусственный Интеллект (715416) 1 месяц назад
месяц два.жесткая диета это не пост!исключают жареное жирное соленое и сладкое,снижают калории за счет углей
Алина ВалиеваУченик (88) 1 месяц назад
Спасибо, а можно ли есть низкокалорийные десерты, например сырники, блюда из фруктов например?
алексИскусственный Интеллект (715416) 1 месяц назад
сырники жаренное,фрукты-сладкое-фруктоза-быстрые угли.сушка жесткая диета
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206455) 1 месяц назад
Общий кадораж за сутки, минус 500 ккл. Едите каждые три часа. Но, понемногу. (Здесь вам и пригодится протеин. Им можно заменить один приём пищи.) самый колорийный -это завтрак 500 ккл. И ужин 400-450 ккл. Смысл такой-у вас постоянно в желудке должна находиться еда. Но общий калораж меньше вашей суточной потребности. Следует помнить что огромным калоражем обладает масло , майонез, соусы. Сахар. Всё это исключается из рациона.
Похожие вопросы