Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для девушек:

Вася Пупкин Ученик (55), на голосовании 1 неделю назад
Вы знакомы с парнем некоторое время и общаетесь в общей компании друзей. Через некоторое время парень начинает оказывать вам знаки внимания и приглашать на свидание, вы ему отказываете, но парень на это адекватно реагирует и говорит, что все ок, нет проблем. Измениться ли ваше отношение к нему после этой ситуации и какие у вас с ним перспективы дальнейшего общения в общей компании? Будете общаться как будто ничего не было или будете стараться избегать или отстраниться?
Голосование за лучший ответ
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64431) 1 месяц назад
Буду испытывать чувство неловкости и потому избегать
Мария Абрамова Мудрец (13603) 1 месяц назад
Отстранюсь, буду стараться меньше с ним контактировать. Делать вид что ничего не произошло у меня не выйдет, да и не думаю что ему будет приятно со мной общаться после моего отказа, даже если он сказал что все ок. На самом деле получить отказ это достаточно больно и неприятно.
Лайя Искусственный Интеллект (199785) 1 месяц назад
Дальнейшие перспективы нулевые, как были, так и будут. Иногда лучше не провоцировать людей, и чувства их не раскачивать. Общаться буду, раз компания общая, надежд давать - нет.
Похожие вопросы