Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опять про Кота! Задрал уже, как быть?

Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119605), на голосовании 1 неделю назад
Эта морда в прошлом году, в саду ( он там живет), залез в дом к соседям, они его невзначай заперли, орал три дня, сторож выыпустил ( у него ключи были от этого дома). Неделю назад опять запëрся к другим соседям, орал 4 дня, я увидела/услышала, вскрыли окно ( с согласия соседки!), вставили форточку обратно. Неделю шелковый был, в ноги кидался, спал, приходил отмечался, мышей носил. Сейчас уехала в город ( муж в саду, ему удобнее оттуда выезжать), блин! Опять двое суток кота нет! Вроде садоводы все свои дела поделали, середина недели, снег упал. Задолбала эта усата морда! Идти искать? На фото: спасательная операция неделю назад, муж за шкварник от соседки вытащил, после трех суток мява и ора. В садовом чате предупредили, мол, может зайти, смотрите, если чо.
Голосование за лучший ответ
Гость✓ Мудрец (17327) 1 месяц назад
Драный кот, драный кот...
Возняк Яромир Ученик (244) 1 месяц назад
Отругайте его и не выпускайте его из дома
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119605) 1 месяц назад
Дак искать, чтобы газетой по ушам отъездить
Щас, так он и сидит дома!!! Садовский кошак! Свободный выгул
Arba Magi Мыслитель (7625) 1 месяц назад
либо в доме держать, либо смириться. чо поделать, у кота нет инстинкта самосохранения
Да ибанат натрия! Ничему жизнь не учит. Он не пушкинский, на цепь не посадишь. Он из того мульта: хожу, где вздумается, и гуляю сам по себе.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219068) 1 месяц назад
Да пусть гуляет... Заорёт--поймёте откуда вопли,спасёте.
Esther Мудрец (16004) 1 месяц назад
Особенно мне понравилось : "приходил, отмечался, мышей приносил". Ну, ставьте ему прогулы и сделайте строгий выговор.
Наталья Искусственный Интеллект (132201) 1 месяц назад
я бы не выпускала кота даже в поселке .Нет, мне кот дорог
а попробуй! На цепь сажать? По пушкигу, на дубе том???
Наталья Искусственный Интеллект (132201) Мыш! Белый... , у соседки котик в деревне наелся травленных мышей и .. заболел, выпали все зубы , половина щерсти, котик выжил, но остался инвалидом . Да, я не выпустила бы, пусть хоть заорется . Стерилизовать обязательно и держать дома, если он дорог
Похожие вопросы