Foton GTK
Мастер
(2123)
1 месяц назад
Пхпх, такая же хрень. В 7-8 классе я не понимал физику и алгебру в общем,включая геометрию и вероятность, поэтому просто все время забивал на эти предметы как и на дз по ним. И опять же в этом были виноваты, скорее, учителя, которые учили xer пойми как и знаний особо не давали, поэтому , мне, как и тебе, привили просто ненависть к таким предметам из-за чего у меня были по ним одни двойки и, порой, я еле как выходил на тройку.
Но вот в 9 классе, в котором я в данный момент учусь, у меня стало все гораздо лучше с физмат предметами. И все почему? А потому что я сам стал их учить, в частности физику, алгебру помог мне подтянуть репетитор, но для того, чтобы выйти на чистую 4 по данным предметам, мне понадобилось практически в одиночку пол лета учить их. И всего этого я добился благодаря желанию выучить эти предметы, а если бы его не было, то тогда я бы никогда не смог их понять, следовательно, все зависит от самого человека и его стимула совершенствоваться в той или иной отрасли, а учитель--это просто тот человек, который должен помочь тебе в этом)))
Ewilloffies
Просветленный
(20027)
1 месяц назад
Учиться не учитель а ты, видимо ты даже и не пытался учить или ты слишком глуп чтобы усваивать материал и мозгом не споспеваешь, попытайся хотя быполучиться, если бы на уроках совершенно необоьясняли то есть прям абсолютно новое и ставили оценки то странно, да и ты можешь почмотреть в интернете, как ни странно задают домашние заданиео