Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если в школе учителя привили мне дикое отторжение от математики? у меня уже паника и отчаяние начинаются,

中で死んでいる Просветленный (20616), закрыт 1 месяц назад
когда надо что-то решать. серьезно, существовать не хочется. пзц, спасибо им. а потом удивляются, почему школьники не любят алгебру и геометрию. по их логике, видимо, чем больше они орут, тем больше их ученики "любят" эти предметы. а от учителя многое зависит, если сейчас найдется тот, кто тяфкнет, что я сам тупой, а учитель не виноват. я ненавидел историю также и обществознание, но когда в школу пришла новая учительница в 10 и 11 классе, то за эти два года я понял, что эти ненавистные предметы действительно мое и мне это нравится. и все благодаря грамотному и интересному объяснению преподавателя.
Лучший ответ
Foton GTK Мастер (2123) 1 месяц назад
Пхпх, такая же хрень. В 7-8 классе я не понимал физику и алгебру в общем,включая геометрию и вероятность, поэтому просто все время забивал на эти предметы как и на дз по ним. И опять же в этом были виноваты, скорее, учителя, которые учили xer пойми как и знаний особо не давали, поэтому , мне, как и тебе, привили просто ненависть к таким предметам из-за чего у меня были по ним одни двойки и, порой, я еле как выходил на тройку.

Но вот в 9 классе, в котором я в данный момент учусь, у меня стало все гораздо лучше с физмат предметами. И все почему? А потому что я сам стал их учить, в частности физику, алгебру помог мне подтянуть репетитор, но для того, чтобы выйти на чистую 4 по данным предметам, мне понадобилось практически в одиночку пол лета учить их. И всего этого я добился благодаря желанию выучить эти предметы, а если бы его не было, то тогда я бы никогда не смог их понять, следовательно, все зависит от самого человека и его стимула совершенствоваться в той или иной отрасли, а учитель--это просто тот человек, который должен помочь тебе в этом)))
Остальные ответы
Neginsky Misha Ученик (126) 1 месяц назад
Лайка подумать
Neginsky MishaУченик (126) 1 месяц назад
Можно обратится к директору, педагогу,и кое что еще
Neginsky Misha Ученик (126) Neginsky Misha, хотя врятли сработает
Ewilloffies Просветленный (20027) 1 месяц назад
Учиться не учитель а ты, видимо ты даже и не пытался учить или ты слишком глуп чтобы усваивать материал и мозгом не споспеваешь, попытайся хотя быполучиться, если бы на уроках совершенно необоьясняли то есть прям абсолютно новое и ставили оценки то странно, да и ты можешь почмотреть в интернете, как ни странно задают домашние заданиео
Похожие вопросы