Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от

Маги и видящие, посмотрите, что за этой тканью? Кто что увидит, почувствует, расскажет?

Дополнен

приветствуются все ответы)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7мес

Информация идёт потоком,как иллюстрации в книге., изображения. Так сказать, темное возможно видеть рв светлом цвете.
Руна турисаз шип, огонь,защита, разрушение преград в движении к цели.
Предмет прямоугольный.
Творческое.

Просветленный
7мес

Ткань как будто для оббивки гроба 😱
Приветствую, Надежда.

Оракул
7мес

Там что-то страшное... У меня прям мурашки по коже пошли...
А уж ни прога какая ли...
Что то непонятное...

Просветленный
7мес

Идет фото черно-белое словно старое/ретро. Даже не совсем черно-белое, а скорей как раньше с коречневатым отливом (семпсия?). Вроде как фото несколько человек. Но в этом я не уверена. Но вот образ женщины таки да. Хотя возможно я считываю с ткани ваш образ.

Черная ткань для практики просмотров не лучший вариант))) То что мантии у практиков чёрного цвета эт не зря. Чёрный очень хорошо скрывает на тонком плане и энергии и образы.)))) Как и темно-синий. Тем более если на предмете еще и защитки или он с особыми свойствами. Это не оправдание, а размышление. Но впрочем я сейчас не смотрец. А руны брать энергозатратно и лень)))🍂🍂 Просто я за любой кипишь, кроме голодовки. Да и чтобы вопрос не потерять.

Хм, кулон с фото🙄🤪🤷‍♀️

7мес

Чеснок! Для профилактики от гриппа...Чтобы никто из магов не заболел ! Или хрен ! Короче,хрен знает,что там лежит....