Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги и видящие, посмотрите, что за этой тканью? Кто что увидит, почувствует, расскажет?

Надежда Яблокова Гений (57309), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
приветствуются все ответы)

Лучший ответ
♛☘तालमेल☘♛ Просветленный (22223) 1 месяц назад
Информация идёт потоком,как иллюстрации в книге., изображения. Так сказать, темное возможно видеть рв светлом цвете.
Руна турисаз шип, огонь,защита, разрушение преград в движении к цели.
Предмет прямоугольный.
Творческое.
Надежда ЯблоковаГений (57309) 1 месяц назад
Ваша руна очень точно показала то, что под тканью.

=Руна турисаз шип, огонь,защита, разрушение преград в движении к цели.
Предмет прямоугольный.
Творческое.=

Данное полотно было использовано в обряде для разрушении преград в жизни, шилось специально для этого обряда тем человеком (женщиной), для кого был обряд (творческое), и само полотно - прямоугольное. Огонь свечи - непременно присутствовал, защита работы - само собой. Так что вы точно всё описали.

Хоть много лет прошло с тех пор, но вот информация (программа) до сих пор держится)
♛☘तालमेल☘♛ Просветленный (22223) Надежда Яблокова, Как поняла важна была конкретика, выход из болезненной ситуации, хорошая защита. Ткань хороша в чтении)) Спасибо,Н
Остальные ответы
Наталия Оракул (61854) 1 месяц назад
Там что-то страшное... У меня прям мурашки по коже пошли...
А уж ни прога какая ли...
Что то непонятное...
нгш рлд Оракул (97142) 1 месяц назад
покинула..так чё те надо ещё
Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо))))
нгш рлд Оракул (97142) покинула проект Ответы Майл ру, дап чё ты можншь дать..кроме анализов
..Взгляд Со Стороны.. Просветленный (29576) 1 месяц назад
Ткань как будто для оббивки гроба ?
Приветствую, Надежда.
Приветствую, Вика)
Ткань чёрная, да) Посмотрите, что увидите за тканью?
..Взгляд Со Стороны.. Просветленный (29576) покинула проект Ответы Майл ру, пробовала сканить. Выходит повернутая вдоль оси руна лагуз. "Отлив". Сама руна имеет значение как и "вод жизни", океана, так и благотворной магии, экстрасенсорики. Но это в прямом..
СОКОЛ Искусственный Интеллект (130674) 1 месяц назад
я не знаю ,что за тканью,а вот сама ткань,я не совсем понял что это сумка или часть палатки,вот на ней есть память о владельцах девушка стоит у реки в светлом платье стройная,а мужчина выталкивает лодку на берег.
Алина алинова Мастер (1133) 1 месяц назад
Вешалка вещевая, или возможно вешалка для украшений. Предмет изогнутый, как ажурный какой-то будто, светлый-белый или светло-серый
Ловлю-Твою Улыбку Мастер (1351) 1 месяц назад
Птица в птице, как матрëшка,
тенью падая на полутëр.
Полотном во глубь ракушки,
дальше сцены, скрытые, шатëр...
Ловлю-Твою УлыбкуМастер (1351) 1 месяц назад
21.11 прикреплю скрин, для сравнения..
даже интересно, как изменится фото
анастасия Витязева Мастер (1175) 1 месяц назад
Предмет квадратный, ( фото, книга)
Пастораль Мудрец (12620) 1 месяц назад
Скрутка из свечей чёрная, красная, зелёная
Целитель/Демонолог Мыслитель (8313) 1 месяц назад
Какая ужасная энергия идет от Ткани ..
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661370) 1 месяц назад
Опять вопрос задали посмеяЦЦа?)От вас можно ожидать чего угодно,даже в самом мрачном месте,может быть что то веселое и интересное!)я почитать)
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661370) покинула проект Ответы Майл ру, Добрый день)Как всегда необычный вопрос)А как вы думаете,люди считывают с вас или с предмета? всегда такие образные ответы можно подстроить под любые вопросы..
Мандрагора Просветленный (34877) 1 месяц назад
Вижу перхоть на ткани. Значит под тканью обглоданные кости курицы и желваки. А еще куриная кожа…. Жуть, людоеды наступают!
почему именно перхоть, а не стружка ногтей?
Мандрагора Просветленный (34877) Ловлю-Твою Улыбку, больше похоже на перхотку с сальной головы
Кэп . Оракул (71167) 1 месяц назад
картинки быстро и часто меняются рискну предположить ,что это семейный фото альбом,ну не плазму же вы прикрыли. Там часто мелькает лицо ребенка ,а потом он уже взрослый в разных вариациях и один силуэт завис неподвижный ,скорее всего это ангел хранитель вашего рода
Николай тг. niko_gercega Герцега Профи (942) 1 месяц назад
Льняная ткань,а накрыто зеркало.
Ткань - штапель, полотно под ним - парча.
Николай тг. niko_gercega Герцега Профи (942) покинула проект Ответы Майл ру, Понятно почему зеркалом.Ткань за ткань,а парча как зеркально отблескивает.Как золотые нити отблеск
Лариса Третьякова Профи (707) 1 месяц назад
Какой то мелкий предмет кольцо или подвеска
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41089) 1 месяц назад
Идет фото черно-белое словно старое/ретро. Даже не совсем черно-белое, а скорей как раньше с коречневатым отливом (семпсия?). Вроде как фото несколько человек. Но в этом я не уверена. Но вот образ женщины таки да. Хотя возможно я считываю с ткани ваш образ.

Черная ткань для практики просмотров не лучший вариант))) То что мантии у практиков чёрного цвета эт не зря. Чёрный очень хорошо скрывает на тонком плане и энергии и образы.)))) Как и темно-синий. Тем более если на предмете еще и защитки или он с особыми свойствами. Это не оправдание, а размышление. Но впрочем я сейчас не смотрец. А руны брать энергозатратно и лень)))?? Просто я за любой кипишь, кроме голодовки. Да и чтобы вопрос не потерять.

Хм, кулон с фото???‍♀️
..Взгляд Со Стороны..Просветленный (29576) 1 месяц назад
Надежда нас решила томить))) я уж в нетеррпении фся.
столько ответов и все разные. Мне одно время там свеча церковная глючилась)))
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41089) ..Взгляд Со Стороны.., маринует? Главное, чтобы банка с огурцами, тьфу ответчиками, не рванула))) Мне шло вначале, что связано это со сродней по крови, которых ужо нет в живых. Но поскольку приблежается время предков, то скорей глюки. Ибо меня сейчас плющит так нехило по самайну и предкам.
Вечор?

А красный фон, раньше такие комнаты делали, для проявки плëнок и фото..

А ещё раньше, были такие картриджи, которые вставлялись в фотоаппарат, в руках фспышка и...,, внимание, сейчас вылетит птичка..

В таком фокусе можете посмотреть мой глюк, пока птичка не вылетела?)
Ветер Перемен Гений (75689) 1 месяц назад
Чеснок! Для профилактики от гриппа...Чтобы никто из магов не заболел ! Или хрен ! Короче,хрен знает,что там лежит....
Хрен штука полезная - он много знает, его можно положить на что-то, можно через тёрку и в приправу, можно предложить кому-нибудь))))
Ветер Перемен Гений (75689) покинула проект Ответы Майл ру, Я вот хренодёр делаю из него....Ещё советовали настойку на водке...А я и забыла про неё ! Придётся опять на дачу ехать...
Похожие вопросы