Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем заключаются плюсы и минусы монастырских школ? почему желание ребенка туда поступить воспринимается в штыки?

арнольд шнайдер Ученик (3), закрыт 2 месяца назад
в свое время я так хотел в монастырь еще в юном возрасте чтоб подготовиться к монашеству т к надеялся стать монахом. но влияние окружения (семья, общество), постоянные наезды и даже скандалы, принуждения стали препятствием на пути к монашеству. теперь монахом стать не смогу из-за привязанности к музыке, к женщинам, к миру. потому я стремился еще в юном возрасте туда пойти и даже находил монастырские школы. даже если б знал адреса конкретные, сам бы туда написал бы письмо с просьбой принять меня туда. бабушка с дедушкой были мне опекунами, запретили соблюдать посты, сочтя это вредным для подростка, заставляли дружить с девчонками и 8 марта праздновать, а их друг принес кассеты, стал рок слушать и в рокеры подался. даже когда в монастырь приняли в волжском и даже когда давал настоятель добро ночевать там, бабушка вызывала домой. почему так возникают когда ребенок стремится в монастырь, лукавят и навязывают вещи, несовместимые с монашеством? почему бы в приют не отдать при монастыре? зачем голову морочить? определили бы в приют при николо-шартомском монастыре в иванове или в православную гимназию троице-сергиева варницкого монастыря. или в раифский монастырь в казань где тоже приют находится. чего мозг выносить лишний раз? теперь какой тут монастырь, с миром привязок куча. зачем навязывать вещи, несовместимые с монашеством в семье? и почему слушать рок монаху не стоит? и в чем недостатки монастырских школ и чего так боятся родители?
Лучший ответ
TypoiPidech reall Гуру (3390) 2 месяца назад
Слишком много буков, читать не хочу.
Смотри есть три основные касты :
Православные
Католики
Бабтисты
Православные придерживаються строгих правил, строгих молитв, постоянных молитв
Католики - пацанчики на чиле, оин считают если верить то вообщем все норм будет
Бабтисты - точно такие-же как и православные, но протестанты.
Остальные ответы
Чувак Бирка Мыслитель (6128) 2 месяца назад
Ах ты лысый педофил , вали отсюда
Николай Армоньев (живу с бобрами) Мыслитель (6823) 2 месяца назад
??КИТАЙ ВЕЛИКАЯ ПАРТИЯ!
ВСТУПАЙ В НАШИ РЯДЫ!!!
????????????????????????????
Вставай, кто рабом стать не желает! Из своей плоти Великую стену поставим! Для судьбы нации грозный час наступил, И из груди рвётся клич наш последний: Вставай! Вставай! Вставай! Нас миллионы, но сердцем мы едины, Под огнём канонады смело мы в бой пойдем, Вперёд! Вперёд! Вперёд!
ИмператорМыслитель (5062) 2 месяца назад
я же всё равно слежу за тобой
Николай Армоньев (живу с бобрами) Мыслитель (6823) Олег Павлович, ?‍?
Похожие вопросы