Почему так мало преподавателей математики, которые действительно могут заинтересовать предметом?
中で死んでいる
Просветленный
(20658),
закрыт
1 месяц назад
у меня в школе были одни злые тети, которые думали, что все их должны понимать с 1 раза, иначе орали перед всем классом у доски. почему такая уравниловка, всех ставят под 1 стандарт? хорошо, что в 10 и 11 классах разделили на профили и все учили в основном то, что интересно и нужно. математички всегда недовольные и агрессивные, я конечно понимаю, что у людей за 20 лет стажа уже нервы не в порядке, но все же......
Потому-что абсолютно все ученики в бесплатных школах - не будут уважать учителя, а сам интерес работать за нищую зарплату, с тупыми детьми, каждый ДЕНЬ - не радует человека. В платных школах, репетиторах всё по другому.
я щас в колледже учусь и ушел после 9 класса но скажу так как думаю в школе учителя в основном приходят т.к дети ( им скучно и тд такое учить) да и учителям лижбы вбить а щас в колледже преподавателям всё равно хочешь учишься а хочешь нет они тему разбирают дома сами и приходят что бы по кусочкам нам показать в таком возрасте ты более осознано понимаешь что тебе лучше это знать что бы окончить на хороший диплом и это поможет в твоей жизни а в школе тебе плевать до 9 класса
бабы это сами по себе неуравновешенные создания.такие сложные предметы как математика и физика должны преподавать мужчины.но увы,мужчин мизерной ЗП не заманить в преподаватели.
да у меня математичка еще и зам директора, она меня недавно в кабинет затолкала ,за то что я бумажку в губах держал (типо курил)завтра матеша, не знаю что делать, страшно .Да и слова ее забываются за 10 секунд