Я понимаю почему. Но разве это повод ненавидеть ВСЕХ таджиков и узбеков. Большинство — да, но среди них есть и порядочные.
Modern Trolling
Оракул
(88533)
Безымянный Человек,
А за что их любить ?
Работать особо не хотят. На ассимиляцию не способны. Законы и порядки соблюдать тоже не хотят. Ихние диаспоры совсем обнаглели.
Я их конечно не ненавижу, но смотрю на будущее с ними без радости и перспективы для русского народа Они скоро вытеснят русских с их земли. Едут в Россию миллионами и размножаются как тараканы. Я раньше не видел что бы на детских площадках орава узбекских детей резвилась и рядом с ними их мамаши с колясками в балахонах. Я против без ограниченного въезда таджиков, против что бы они получали в России гражданство, против что бы везли всех родственников. Они никогда не станут россиянами . Они будут создавать свои кишлаки, аулы и будут вытеснять русских . Уже водители автобусов и такси, узбеки. Продавцы магазинов, узбеки. Работники коммунальной сферы, узбеки. Строительство домов и дорожные рабочие, узбеки . Какую полку они дальше займут?
А за что их НАВИДЕТЬ? Приперлись незваные , размножаются ,как кролики , заполонили всю Россию. За 2023 год ими совершено 26 000 преступлений на территории России .
За последние два года именно они в России устраивают то теракты то убийства то изнасилования при чем разжигая межнациональную ненависть ведя себя как собаки в чужой стране плюют на российские законы уклад жизни и ценности. Их народ стал презирать и ненавидеть.
Да, это так. Но ведь среди них есть и порядочные. Мало, но есть.
Шкипер
Искусственный Интеллект
(130408)
Безымянный Человек, вот именно что мало ноесть и любой народ..не только русский когда другой народ делает ему плохо запоминает не хорошее и всегда плохое потому что это больно.