Как всем известно, перестал нормально функционировать GDB DPI... Живу в Казани, ни один из способов, в т.ч. "zapret", не помогает(
Все пишут про какие-то сервера, впн, впс, подскажите, где можно относительно дёшево купить данное, желательно, чтобы работала инста в т.ч.)
Хочу, чтобы прямо с роутера всё работало, т.к. у меня тв на webos, а там чтобы работал ютуб, надо создать туннель через пк, (Mara DNS), но после смерти гдпдпай, всё накрылось медным тазом..
Ну смотря какие Например художественные книги это старый век Так что лучше заменить урок литературы на урок философии Книги философии никогда не станут не актуальны
Zex1D
Знаток
(465)
-, можно мне тоже такую таблетку? А то я вижу, неплохо вас увозит
Тебе как минимум надо купить 2 аккаунта, один с русской впс для телека, чтобы не было рекламы, и другой для всего остального. Две впски ты врядли будешь разворачивать. Для телека есть недорогие варианты.
Все пишут про какие-то сервера, впн, впс, подскажите, где можно относительно дёшево купить данное, желательно, чтобы работала инста в т.ч.)
Хочу, чтобы прямо с роутера всё работало, т.к. у меня тв на webos, а там чтобы работал ютуб, надо создать туннель через пк, (Mara DNS), но после смерти гдпдпай, всё накрылось медным тазом..