Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И не отпускает и не подпускает

Евгения черкасова Ученик (100), на голосовании 1 неделю назад
С мужчиной были 4 года в отношениях, он уехал в другой город работать , я часто к нему приезжала и он ко мне , в этот раз приехала совсем другой человек , потом поехали с ним обратно в наш город , поругались ( я обманула , призналась сразу ) , но он уже до всей этой ситуации был другим , каким то отрешенным от меня . Потом он уехал обратно на работу и сказал что я в Москве еще дал шанс нашим отношениям , после твоего обмана но мне нужно время подумать , будем ли мы вместе или нет, я вначале истерила делала мозги , а сейчас просто замолчала , вообще не пишу не звоню .
Еще когда уезжал забрал ключи от квартиры . И теперь сижу и думаю что это все значит . Неужели нельзя сказать , все любовь ушла я встретил другую , ну или хотя бы по человечески разойтись .
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447855) 1 месяц назад
К сожительницам всегда такое отношение. Второсортная женщина на подмену. Чему удивляться.
Печатная Машинка Мастер (1637) 1 месяц назад
Пока ищет другой вариант, не хочет тебя бросать, но как только найдет, то даже не вспомнит о тебе
Денис Д. Знаток (486) 1 месяц назад
На крючке, значит, держит. Чтобы сорваться с крючка придется перетерпеть боль. Лучше переболеть, чем постоянно находится в подвешенном состоянии, ибо последствия пребывания крючка внутри, крайне разрушительны.
Александр Светлов Мудрец (10683) 1 месяц назад
Бывают такие ситуации, и достаточно часто. Я вам рекомендую разобраться с вашим парнем, что вообще случилось. После этого найти компромисс, во всём разобраться. Если это не поможет, то просто смиритесь с тем, что у вас больше отношений нет.

Я вас понимаю, потому что сталкивался с такими ситуациями, мысли лезут---останусь один, умру, не смогу жить. Эти мысли сказки, нужно стараться на ситуацию смотреть более реалистично, и тогда многое встанет на свои места, главное не впадать в отчаяние, потому что такие переломные моменты в жизни обычно начало чего-то нового и интересного!! Я вам желаю удачи! Я знаю, что с вами всё будет хорошо!
Джулия Мастер (1597) 1 месяц назад
Если бы хотел с тобой быть, не поступил бы так. Любящий человек больно не сделает. Забудь его, не пиши, не унижайся.
Целитель/Демонолог Мыслитель (8331) 1 месяц назад
Похоже на вмешательство извне .
Похожие вопросы