Голосование за лучший ответ
Денис Д.
Знаток
(486)
1 месяц назад
На крючке, значит, держит. Чтобы сорваться с крючка придется перетерпеть боль. Лучше переболеть, чем постоянно находится в подвешенном состоянии, ибо последствия пребывания крючка внутри, крайне разрушительны.
Александр Светлов
Мудрец
(10683)
1 месяц назад
Бывают такие ситуации, и достаточно часто. Я вам рекомендую разобраться с вашим парнем, что вообще случилось. После этого найти компромисс, во всём разобраться. Если это не поможет, то просто смиритесь с тем, что у вас больше отношений нет.
Я вас понимаю, потому что сталкивался с такими ситуациями, мысли лезут---останусь один, умру, не смогу жить. Эти мысли сказки, нужно стараться на ситуацию смотреть более реалистично, и тогда многое встанет на свои места, главное не впадать в отчаяние, потому что такие переломные моменты в жизни обычно начало чего-то нового и интересного!! Я вам желаю удачи! Я знаю, что с вами всё будет хорошо!
Еще когда уезжал забрал ключи от квартиры . И теперь сижу и думаю что это все значит . Неужели нельзя сказать , все любовь ушла я встретил другую , ну или хотя бы по человечески разойтись .