Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать дальше?

Лера Голозубова Ученик (93), на голосовании 1 неделю назад
Мне понравился парень с моего колледжа со 2 курса актеров я о нем ничего не знаю даже имени что делать как с ним познакомится? Самой страшно подойти познакомиться:(
Голосование за лучший ответ
с богом Искусственный Интеллект (128523) 1 месяц назад
Поморгай ему и всё)) или поулыбайся,если пойдет на контакт,хорошо,если нет,то же хорошо,значит ты ни чего не потеряла
Лера ГолозубоваУченик (93) 1 месяц назад
А вдруг у него девушка вот поморгаю а он подумает дура какая то
с богом Искусственный Интеллект (128523) Лера Голозубова, ты в любом случае дура,и это нормально,так устроила всё эволюция,либо так,либо смерть,нет права на выбор
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377683) 1 месяц назад
Постараться стать его партнершей на сцене. У многих актнров любовь начинается с совместной работы над сценическими образами.
Я то 1 курс да и дизайн партнёром не получится быть да и вдруг девушка есть
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377683) Лера Голозубова, а вдруг нет, и он в поиске. Попытаться надо.
Как тяжело все:((
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377683) Лера Голозубова, все хорошее достается в жизни нелегко. Ещё в Библии говорится ( а её писали умные люди) от имени бога, что человек в трудах и заботах будет зарабатывать себе хлеб насущный. Это касается решительно всего.
Джулия Мастер (1597) 1 месяц назад
Постарайся о нём побольше узнать для начала. Бывай чаще там, где он бывает. Попадайся ему на глаза. Возможно, и случай представится. А может, ты узнаешь, что у него есть девушка...
Как это в жизнь воплотить где он бывает так это в зале и на сцене часто
Джулия Мастер (1597) Лера Голозубова, Да столкнись ты с ним, врежься в него с разбегу))) Так и познакомитесь.
Мы редко видимся и сегодня пересеклись взглядами это было быстро :( навряд ли я ему понравлюсь
Джулия Мастер (1597) Лера Голозубова, Но ведь пересеклись же. Почему не понравишься? Парням приятно, когда они понимают, что нравятся девушкам. Это их природа. Не оставляй попытки, пока не поймёшь точно, нравишься или нет. А ты это заметишь. Просто ещё не очень контакт налажен.
Хорошо спасибо!!!
Джулия Мастер (1597) Лера Голозубова, Всё будет хорошо! И даже лучше!
Евгений Баранов Мыслитель (6007) 1 месяц назад
Ну мало ли кто тебе понравился ,это не значит,что он будет твоим )
Karbid Volfram Просветленный (35206) 1 месяц назад
Лучший вариант,это с подружкой к нему подвалить и предложить ему с вами обоими познакомиться.
Похожие вопросы